miкsа 2 Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 (изменено) В городской больнице №26 (ул. Костюшко, д.2) работает дневной стационар (дневное пребывание больных). В дневном стационаре работают высококвалифицированный терапевт и кардиолог.При необходимости консультации осуществляются всеми узкими специалистами больницы, в том числе и неврологом. В дневном стационаре проводится:1. Диагностика и лечение внутренних болезней (ишемическая болезнь сердца, гипертоническая болезнь, язвенная болезнь, заболевания кишечника и печени, синдром вегетативной дистонии, анемия).2.Лечение остеохондроза, дисциркуляторной энцефалопатии (проводится врачом неврологом).3.Фиброгастродуоденоскопия, фиброколоноскопия, эхокардиография, ультразвуковое исследование внутренних органов, ультразвуковая диагностика брахиоцефальных артерий, электрокардиография, внутривенная урография.4.Физиотерапевтическое лечение, лечебная физкультура.5.Лечение бесплатное, включая медикаменты и 2х разовое питание (завтрак, обед).6.Работающим выдается листок нетрудоспособности (больничный лист). Для госпитализации в дневной стационар больницы необходимо:1.Направление из поликлиники от терапевта или невролога на плановое лечение.2.Паспорт.3.Полис ОМС.Справки по телефону:8 964 369 13 95 (телефон стационара) с 9.00 до 16.00--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------А дальше своими словами: лечение, всё вышеперечисленное, происходит бесплатно, но если нужны препараты которые не входят в обеспечение больницы и они Вам нужны – идёте и покупаете сами.Или исследование, к примеру МРТ, оно небывает бесплатным.Никто не собирается никого разводить на деньги, просто стационар открылся перед новым годом – ещё никто не знает, а им нужно определённое количество больных пропустить через себя каждый месяц. И что такое дневной стационар. Вы приходите на процедуры и диагностики в оговоренное время с 9 утра до 16-00 (что-то по времени оговаривается с Вами, что-то назначается в определённое время). В самой больницы Вы не лежите – приехали, сделали, уехали. Каким боком я к этому: в стационаре работает моя жена – получает зарплату. Чем больше пациентов – тем больше премия от больницы.Питер город маленький, посему, многих знаю - многие знают меня, звоните, всё решаемо. Изменено 15 Января 2009 пользователем miksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drake 0 Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Как это выразиться, проверка пищеварительной системы целиком у вас там есть? Я так понял, нужно направление от терапевта районной поликлиники? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 2 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Там проверят всё и вся, тем более по животу. Артём, направление с поликлиники нужно, но если нет, то решаемо.Если есть вопросы - тел. стационара указан, а мой в профиле написан - звони, не стесняйся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти