Killer 0 Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 Все что связано со снаряжением и переснаряжением дробовых патронов, выбором комплектующих и оборудования.Сам снаряжаю 12/76 полумагнум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 Все что связано со снаряжением и переснаряжением дробовых патронов, выбором комплектующих и оборудования.Сам снаряжаю 12/76 полумагнум. Компоненты отечественные для патронов отечественные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer 0 Опубликовано 16 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 Компоненты отечественные для патронов отечественные?Не понял вопроса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 Не понял вопроса Порох, капсуля российские или из-за бугра используются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 Dr. Martens, наверное, имел в виду, кто производитель компонентов для патронов - ну там, порохА, пыжи и прочие контейнры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer 0 Опубликовано 19 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Порох, капсуля российские или из-за бугра используются?Из импортного только пыжи-контейнеры смог достать, остальное все росийское.Понимаю, качество говно, пыжи приходится много подбирать, пыж-контейнеры у нас в Росии все гостовские - на 32 грамма навески, выбора пороха нет, но ведь удовольствие от процесса снаряжения никто не отменял, да и зима у нас длинная Находил ссылки на импортные комплектующие, но как там заказать не кумекаю, туго у меня с языками :blink: Приходится комбинировать из того что есть, качество вполне приемлемое да и цена получается в два раза дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Жаль, далековато А то иногда бывает нужда.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Находил ссылки на импортные комплектующие, но как там заказать не кумекаю, туго у меня с языками :blink: Михаил, если интересует, то могу помочь. Сам тоже люблю патроны снаряжать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer 0 Опубликовано 20 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 Жаль, далековато А то иногда бывает нужда....Так ведь пост о том чтоб опытом поделится, главное чтоб было желание этим заняться, а гуру подскажут как на грабли не наступить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer 0 Опубликовано 20 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 Михаил, если интересует, то могу помочь. Сам тоже люблю патроны снаряжать.. Какие комплектующие заказывал?Реально хотелось бы попробовать французский медленногорящий порох для полумагнума, какие документы нужны для заказа?.Качество гильз и капсулей на мой взгляд приличное.Очень хотелось бы пыж-контенеры на навеску 40-42 грамма, прям мечта Что такой ДВП и ВП за бугром наверное уже давно забыли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 20 Января 2009 Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 Вообще я недавно только начал.. Заказывал станок для снаряжения Lee, пулелейку тоже от Lee. Порох заказать навряд ли получится, а вот пыж контейнеры, пули, гильзы это можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 21 Января 2009 Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 Я вообще к чему спросил - мне б найти где буржуйские порох, капсули и пули взять для релоада нарезных... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 21 Января 2009 Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 Я вообще к чему спросил - мне б найти где буржуйские порох, капсули и пули взять для релоада нарезных... Порох и капсули "оттуда" заказать невозможно, а вот пули запросто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 21 Января 2009 Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 Порох и капсули "оттуда" заказать невозможно, а вот пули запросто. Все возможно, вопрос только в цене. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 21 Января 2009 Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 Все возможно, вопрос только в цене. Посылку со всем этим добром на таможке тормознут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 21 Января 2009 Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 Посылку со всем этим добром на таможке тормознут. Рассказывать как таможня наша работает не буду, но скажу лишь, что люди возят. Вопрос просто в ценнике. В общем раз такой компот пошел, то логично, что релоадяд отечественными компонентами. У меня вопросов нет больше. Если вдруг кто найдется, у кого есть возможность - чиркните в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer 0 Опубликовано 10 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Вообще я недавно только начал.. Заказывал станок для снаряжения Lee, пулелейку тоже от Lee. Порох заказать навряд ли получится, а вот пыж контейнеры, пули, гильзы это можно.У меня станок от Мес пришел, теперь стучать молотком меньше буду За предложение огромное спасибо, в будущем обязательно обращусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти