Killer 0 Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 Все что связано со снаряжением и переснаряжением дробовых патронов, выбором комплектующих и оборудования.Сам снаряжаю 12/76 полумагнум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 Killer писал(а): Все что связано со снаряжением и переснаряжением дробовых патронов, выбором комплектующих и оборудования.Сам снаряжаю 12/76 полумагнум. Компоненты отечественные для патронов отечественные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer 0 Опубликовано 16 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 Dr. Martens писал(а): Компоненты отечественные для патронов отечественные?Не понял вопроса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 Killer писал(а): Не понял вопроса Порох, капсуля российские или из-за бугра используются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 Dr. Martens, наверное, имел в виду, кто производитель компонентов для патронов - ну там, порохА, пыжи и прочие контейнры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer 0 Опубликовано 19 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Dr. Martens писал(а): Порох, капсуля российские или из-за бугра используются?Из импортного только пыжи-контейнеры смог достать, остальное все росийское.Понимаю, качество говно, пыжи приходится много подбирать, пыж-контейнеры у нас в Росии все гостовские - на 32 грамма навески, выбора пороха нет, но ведь удовольствие от процесса снаряжения никто не отменял, да и зима у нас длинная Находил ссылки на импортные комплектующие, но как там заказать не кумекаю, туго у меня с языками :blink: Приходится комбинировать из того что есть, качество вполне приемлемое да и цена получается в два раза дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Жаль, далековато А то иногда бывает нужда.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Killer писал(а): Находил ссылки на импортные комплектующие, но как там заказать не кумекаю, туго у меня с языками :blink: Михаил, если интересует, то могу помочь. Сам тоже люблю патроны снаряжать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer 0 Опубликовано 20 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 SashaAn писал(а): Жаль, далековато А то иногда бывает нужда....Так ведь пост о том чтоб опытом поделится, главное чтоб было желание этим заняться, а гуру подскажут как на грабли не наступить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer 0 Опубликовано 20 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 Beckett писал(а): Михаил, если интересует, то могу помочь. Сам тоже люблю патроны снаряжать.. Какие комплектующие заказывал?Реально хотелось бы попробовать французский медленногорящий порох для полумагнума, какие документы нужны для заказа?.Качество гильз и капсулей на мой взгляд приличное.Очень хотелось бы пыж-контенеры на навеску 40-42 грамма, прям мечта Что такой ДВП и ВП за бугром наверное уже давно забыли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 20 Января 2009 Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 Вообще я недавно только начал.. Заказывал станок для снаряжения Lee, пулелейку тоже от Lee. Порох заказать навряд ли получится, а вот пыж контейнеры, пули, гильзы это можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 21 Января 2009 Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 Я вообще к чему спросил - мне б найти где буржуйские порох, капсули и пули взять для релоада нарезных... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 21 Января 2009 Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 Dr. Martens писал(а): Я вообще к чему спросил - мне б найти где буржуйские порох, капсули и пули взять для релоада нарезных... Порох и капсули "оттуда" заказать невозможно, а вот пули запросто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 21 Января 2009 Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 Beckett писал(а): Порох и капсули "оттуда" заказать невозможно, а вот пули запросто. Все возможно, вопрос только в цене. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 21 Января 2009 Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 Dr. Martens писал(а): Все возможно, вопрос только в цене. Посылку со всем этим добром на таможке тормознут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 21 Января 2009 Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 Beckett писал(а): Посылку со всем этим добром на таможке тормознут. Рассказывать как таможня наша работает не буду, но скажу лишь, что люди возят. Вопрос просто в ценнике. В общем раз такой компот пошел, то логично, что релоадяд отечественными компонентами. У меня вопросов нет больше. Если вдруг кто найдется, у кого есть возможность - чиркните в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer 0 Опубликовано 10 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Beckett писал(а): Вообще я недавно только начал.. Заказывал станок для снаряжения Lee, пулелейку тоже от Lee. Порох заказать навряд ли получится, а вот пыж контейнеры, пули, гильзы это можно.У меня станок от Мес пришел, теперь стучать молотком меньше буду За предложение огромное спасибо, в будущем обязательно обращусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти