Перейти к контенту

Магазины в Москве

Рекомендуемые сообщения

Блин! Знали бы вы как я замучался поиском хорошего строительного магазина, торгующего в розницу всем тем, что может понадобится для ЭДгана! :) Винтики, гаечки, шайбочки, мн. др. Согласен, что большая куча всего этого есть на строительных рынках. НО! Перерыв десяток страниц гугла понял, что что-нибудь более-менее нормальное находится вне досягаемости общественного транспорта!!! :( Прав у меня нету, машины тем более, срывать отца с места и просить его подвезти меня на ближайший рынок я не хочу! :( Потому вопрошаю к вам - поможииите! :(

mavic писал(а):
На днях затарился там болтами на 1250р, для себя и коллег :)

Если у нас в Метизе кулёк винтов, рублей 10-20, то скока же ты скупил? Весь осортимент! Или там такой ценник негуманный.

mavic писал(а):
wurth.ru

Есть все нужные нам винты. На днях затарился там болтами на 1250р, для себя и коллег :lol:

Пардон, но "пейдж из нот акцессибл"! :(

Сеть магазинов "креп маркет" там этих гаечек и болтиков полно. есть на каждом рынке. А если вам господа че посерьезьней понадобица то это комне (пилы дрели и др фигня) :)

Грозный писал(а):
А если вам господа че посерьезьней понадобица то это комне (пилы дрели и др фигня) :lol:

Это сюда, пожалуйста:

http://edgun.com/forum/index.php?showforum=48

Полагаю, что будет более правильным, если мы будем покупать пилы и дрели у своих, а не у чужих :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...