Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все началось с интернета, увидел много винтовок PCP, и сказочно обрадовался что в матушке России делают отличные винтовки. В принципе увидел я две винтовки, Калибр и Эдган. Я не знаю почему, но душа легла к Эдгану. Тем более я нашел людей в своем городе которые обладали данным изделием, это был далекий 2010 год. Встретился в тире, посмотрел, дали пострелять, и я понял, вот она винтовка моей мечты! И только спустя 2 года в 2012 у меня появляется Эдган Матадор лонг R3 за номером 3312, но через 2 месяца вскрыли квартиру, и Мотю украли ( Сволочи! ). Ничего не было так жалко, ни денег, ни золота, а вот Мотю жалко аж слезы наворачиваются. Потом как-то было не до винтовки, и в 2014 году у меня появляются свободные средства. Естественно я хотел Эдган и ничего другого, пообзвонив знакомых коммерсантов Эдгана не у кого не было, и начали предлагать Атаман и FX. Но у меня в кармане был козырь, был старый знакомый который владел Эдганом, позвонив  ему я сказал что не против приобрести винтовку. Сначала он отказался мотивируя что его все устраивает, но через сутки он сдался и озвучил сумму. И вот я снова с вами, Мотя R2.5 стандарт, прицел Hawke Varmint 4-16x44. Вчера был в тире и попробовал себя и Мотю, скажу честно, стреляю на кучу второй раз в жизни. 1-й раз был с украденного Матадора, 2-й с нынешнего. Радости нет предела, спасибо тебе Эдуард!

post-5106-0-12280400-1397306111_thumb.jpg

post-5106-0-64326300-1397306273_thumb.jpg

Опубликовано

Здесь у каждого есть своя интересная история о пневматике. Лично у меня от стрельбы с Ижевской переломки в далёком 89 году( 6-й класс), праздники тогда устраивали, спортивного многоборья для детей нашего райончика, до покупки компа специально чтобы найти ЛЕЛЮ :da:    

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Приветствую всех! Моя дружба продолжается, после приобретенного стандарта мне все больше хотелось длинного, так как была у меня такая винтовка, да и страсть у меня к большим пушкам. И как-то так получилось что стал обладателем сразу двух лонгов. Я себя уже побаиваться начинаю, а не оружейный ли я маньяк, как фильме Дрожь Земли, когда тип в бункер спускался и у него там одно оружие.  В общем Эдуарду спасибо за творение, и успехов в дальнейшем! 

post-5106-0-75236900-1406385144_thumb.jpg

Опубликовано

А я ,до своего матадорчика шел долгой и "мучительной" дорогой)))от ППП хатсана 4,5 к Демьяну 5,5 (не булка) после был еще ежик с китом от Крюгера тоже 5,5 .....да че вспоминать...с ежиком намучился больше и дольше всех,помню ребята стреляют а я все че то меняю настраиваю,говорят брось свое г....но бери Мотю,а мне то обидно как это так г....но,вот щас щас настрою и все вместе постреляем,но нет пару выстрелов и все заново.Как то так меня достало все,плюнул купил мотю!(друзья помогли заказать)и о чудо !!выстрелов пипец как много не считал,и самое главное куда целюсь туда попадаю!!!друзья смеются спрашивают куда я свое г...но дел.....думая бл....ть ....опять. успокаивают ладно ладно шутка))))ну тк куда дел то ?))))сказал что на металлолом сдал)))и вот я счастливый обладатель "прелести")))не парюсь,я знаю что я выстрелю и попаду а если не попал значит реально виноват сам а не винтовка,вот такие вот дела.

• 4 недели спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Я начинал с ижика 60,в начале пружиновый игрался пока не захотелось большего.http://uploads.tapatalk-cdn.com/20161002/f4a02767dfa61e7d5278767fef93090a.jpg

Переделал до такого состояния. Был очень рад игрался больше года, потом понял что достоин лучшего.

И вконце концов приобрёл Матадора R3M http://uploads.tapatalk-cdn.com/20161002/64ed543f2c04860d4a22d730f401f6bf.jpg

Опубликовано

Поздравляю.

у меня с точностью да наоборот))). Сначала лонга мотю взял. А через пол года стрельнул из детского крюгоижа и афигел. Захотелось гаубицу на иже собрать)))).

Пс. А что написано на крюгокоробке и где делал?

• Like 1
Опубликовано

Грайверовка иж 60 4.5))))

Делал в гороже)))))

И не раз объращался к токорю, хорошо то что токорь мой друг)))))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...