coolperec 0 Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Всем доброго здравия! натерпевшись разных конструкторов псп и прочего хлама снова был куплен матадор.Хотелось бы чтоб он и остался на постоянной основе.Пока прицел будет каприкорн 4.5-14х44.еще ничего не делал, пуль нет.есть мысль поставить антибздун. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris32 0 Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 А какой хлам был? Я в выборе потерялся ! Помоги! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БУМЕР 8 Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 (изменено) Санек поздравляю !!!Отличный выбор!Антибздун вместе ставить будем?А какой хлам был? Я в выборе потерялся ! Помоги!Бери матадор не прогадаеш!!! Изменено 17 Апреля 2014 пользователем БУМЕР Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 снова был куплен матадор. И это правильно .А можно вопрос : почему ОП именно такой ? Для каких целей ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris32 0 Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Санек поздравляю !!!Отличный выбор!Антибздун вместе ставить будем? Бери матадор не прогадаеш!!![/quoteМотивируй аргумегтами Санек поздравляю !!!Отличный выбор!Антибздун вместе ставить будем? Бери матадор не прогадаеш!!![/quoteМотивируй аргумегтамиПлиз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 А какой хлам был?Тоже интересно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolperec 0 Опубликовано 17 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 хотите аргументы?! будут аргументы!!! из того что было: крюгерки, хатсаны44-10 три, чиза, мурка, крысы псп и мульти, бимен, макар 654, леля 5.5, матадор 5.5 ст., матадор дед лонг.из того чего стрелял: матадор 5.5 лонг, Т4 дед, егерь дед лицензия, крикет, велес, много переломок разных, тайпан 5.5, рар вл12 4.5кал.вот из всего этого самым зачупатым был мой матадор дед, картонку на 11.3м. с ветром при свидетелях, до сих пор в шоке.крикет не понравился ложем и прикладкой, толстый он. хатсаны косые. крысы для машины на ближние. леля легкая, чиза.... ну вот чиза класная, надо было ей стволик 5.5 подарить, но продал её.тайпан тож понравился, но без документов абсолютно. велеса я не понял, крыса лучше. Т4 класен, но механика достала клинами. егерь тоже хорош, даже за прошлую неделю думал купить, но весло.и в итоге остается МА-ТА-ДОР!!!цена в 48000руб. это не сверчёк и м2р за 60000руб., точность, мощность, прикладка, доступность, документы, размеры, короче маст хэв!И это правильно .А можно вопрос : почему ОП именно такой ? Для каких целей ?ффп купил под крюгерки, один прицел продал, один остался, крюгерки упросили друзья продать им, остался без винтов зато с деньгами для матадора, денег на хоук ща нету. вот и буду пока пользовать этот прицел, до 10.0м. хватит. Санек поздравляю !!!Отличный выбор!Антибздун вместе ставить будем?Юра, антибздуны в субботу оплатим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Да, с вами согласен что булка всё равно рулит... Почти всё что вы перечислил действительно с мотей и в комплексе "булка" рядом не стояло... Ну может быть ещё сверч ништяк и атаман, но у последнего очень большой косяк ЦЕНА-КОНЬ но мне нравится т.к. железо крепкое, разбирать, собирать, настраивать, перестраивать, для тех кто это любит очень рекомендую... Сам ещё располагаю р3м, вот уж куда лезти не хотелось и не пришлось... Просто бери и стреляй... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolperec 0 Опубликовано 17 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Просто бери и стреляй...золотые слова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladiksonchik 48 Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Мои поздравления. Метких выстрелов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolperec 0 Опубликовано 18 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Мои поздравления. Метких выстрелов. спасибо сегодня провел некоторые манипуляции по улучшению взвода. отполировал ползун, поменял смазку. шкребение прикратилось взвод мягок и понятен.завтра заберу пули, подрегулирую скорость, хотя смысл, все равно антибздун ставить, настраивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmei 1 Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 я так и не пристрелял свой на 50 м просто негде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolperec 0 Опубликовано 18 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 я так и не пристрелял свой на 50 м просто негдеда есть места я в подземном гараже рано утром пристреливаю всегда, в пулеуловитель бронированный (10мм. сталь). и мишень крепить удобно и мусора нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmei 1 Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 да есть места я в подземном гараже рано утром пристреливаю всегда, в пулеуловитель бронированный (10мм. сталь). и мишень крепить удобно и мусора нет.ну извините нет у меня подземного гаража так что как то так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmei 1 Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 я рад что всё гуды а что за оптика с милдотом или без Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolperec 0 Опубликовано 19 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 я рад что всё гуды а что за оптика с милдотом или безс милдотом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbrevnov 0 Опубликовано 20 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2014 МОлодца!!! Поздравы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolperec 0 Опубликовано 28 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 кто найдет обновки на моте?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 Барабашек прибавилось, бздунчик примастырил... Не вижу на фото, салфетка от прицела в цевье есть?Я тоже барабанчиками запасся)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolperec 0 Опубликовано 28 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 Барабашек прибавилось, бздунчик примастырил... Не вижу на фото, салфетка от прицела в цевье есть?Я тоже барабанчиками запасся))барабашки новые/универсальные чего то хуже родных, пули в них хуже держатся.бздунчик настроил, хорошая штука однако.салфетку в очки положил, прицел протираю приблудой для зеркальных фотиков.прицел меня радует очень, удобный, как будет время соображу кучку на полтос, а пока только не по бумаге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 Прицельчик был такой. Хорош, нечего сказать. Пульки в барабанчики полегче проваливаются, но вроде нормально всё. На старых анокс потёрся, крутятся со свистом. А новые туговато. И вставляются туго. Это не притёрлись ещё пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksimka69 0 Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Да где вы все магазины берете?! Я тоже хочу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolperec 0 Опубликовано 29 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Да где вы все магазины берете?! Я тоже хочу! у представителя эдган покупаем, у каждого региона есть представитель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
симба-антикар 0 Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Правильный выбор!Вот только не у всех получается его сразу сделать.Нас много таких,прошедших через переломки и пр.Поэтому новым нашим соратникам желаю сразу накопить на Мотю или Лелю и не париться.(только нолик последний стереть надо для жены) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Мне кажется самый правильный путь к РСР, в частности к ЭДгану, это "стандартный путь" аирганнера. Через переломки, через конструкторы. После этого купив мотю, действительно в полной мере можно оценить суть покупки. А состояние доволен как слон и не разу не выстрелив, это ниочём! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения