coolperec 0 Опубликовано 29 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 И ещё... Надо пол года насосом поработать прежде чем баллон покупать. Тогда точно будет полный кайф при переходе к эдган у. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pal777ru 14 Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Мне кажется самый правильный путь к РСР, в частности к ЭДгану, это "стандартный путь" аирганнера. Через переломки, через конструкторы. После этого купив мотю, действительно в полной мере можно оценить суть покупки. А состояние доволен как слон и не разу не выстрелив, это ниочём!То есть хочешь и можешь купить, напромер, Джип- сначала купи Уазик, по...бись с ним, потом покупай Джип и получай кайф? Фигня полная! Я, например, не имея представления о РСР( с детства была Мурка, потом Хат 125), купил сразу Мотю и Лелю и просто доволен приобретением хороших вещей! Насос тоже купил, правда через неделю взял баллон для выездов, насосом качаю дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
грав 4 Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Потом возьмешь сверч и успокоишься... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolperec 0 Опубликовано 29 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 а мне сверч не понравился. а так земляк продавал за 44, мог бы купить, но не лег в руку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pal777ru 14 Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 (изменено) Потом возьмешь сверч и успокоишься...Сверчка тоже хотел купить, но я думаю не настолько он хорош, чтобы 2-3 месяца, а то и более, находиться в ждунах. ИМХО.P.S. Хотя эдган я бы тоже не стал ждать. Купил бы какой нибудь FX или Варю. Изменено 29 Апреля 2014 пользователем Pal777ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 То есть хочешь и можешь купить, напромер, Джип- сначала купи Уазик, по...бись с ним, потом покупай Джип и получай кайф? Фигня полная! Я, например, не имея представления о РСР( с детства была Мурка, потом Хат 125), купил сразу Мотю и Лелю и просто доволен приобретением хороших вещей! Насос тоже купил, правда через неделю взял баллон для выездов, насосом качаю дома.Ну вот и представь разницу ощущений, когда натрахавшись с УаЗиком, покупаешь нормальный джип, да ещё и новый. Либо просто после автошколы купить джип. Скучно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolperec 0 Опубликовано 26 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 Матадор обрел нового хозяина и уехал в Тимашевск. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения