Перейти к контенту

возвращение блудного попугая! стандарт 5.5 №0091 (РнД)

Рекомендуемые сообщения

И ещё... Надо пол года насосом поработать прежде чем баллон покупать. Тогда точно будет полный кайф при переходе к эдган у.

Мне кажется самый правильный путь к РСР, в частности к ЭДгану, это "стандартный путь" аирганнера. Через переломки, через конструкторы. После этого купив мотю, действительно в полной мере можно оценить суть покупки. А состояние доволен как слон и не разу не выстрелив, это ниочём!

То есть хочешь и можешь купить, напромер, Джип- сначала купи Уазик, по...бись с ним, потом покупай Джип и получай кайф? Фигня полная! Я, например, не имея представления о РСР( с детства была Мурка, потом Хат 125), купил сразу Мотю и Лелю и просто доволен приобретением хороших вещей! Насос тоже купил, правда через неделю взял баллон для выездов, насосом качаю дома.

Потом возьмешь сверч и успокоишься...

Сверчка тоже хотел купить, но я думаю не настолько он хорош, чтобы 2-3 месяца, а то и более, находиться в ждунах. ИМХО.

P.S. Хотя эдган я бы тоже не стал ждать. Купил бы какой нибудь FX или Варю.

Изменено пользователем Pal777ru

То есть хочешь и можешь купить, напромер, Джип- сначала купи Уазик, по...бись с ним, потом покупай Джип и получай кайф? Фигня полная! Я, например, не имея представления о РСР( с детства была Мурка, потом Хат 125), купил сразу Мотю и Лелю и просто доволен приобретением хороших вещей! Насос тоже купил, правда через неделю взял баллон для выездов, насосом качаю дома.

Ну вот и представь разницу ощущений, когда натрахавшись с УаЗиком, покупаешь нормальный джип, да ещё и новый. Либо просто после автошколы купить джип. Скучно)))

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...