Viblov 0 Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 (изменено) Продам комплект состоящий из:1. МАТАДОР Р3М (лонг) кал. 5.5 № 6207. Состояние новой винтовки, настрел две закачки (пристрелка оптики), документы, РТИ и штуцер в комплекте.2. Оптический прицел hawke sidewinder 8-32x56 mil-dot установленный на кольцах leapers utg 30 мм быстросъемные (шестиболтовые).3. Насос HILL MK3 (с осушителем).4. Пять банок пуль JSB 1.175g (одна банка начата).Место осмотра Ставропольский край, г. Кисловодск.Винтовка покупалась новой у представителя 17.02.2014г. (ждал с середины декабря 2013г.) Все перечисленное, покупалось в магазинах новым (не с рук), я единственный владелец. Причина продажи - задушил кредит. Продажа только комплектом. Цена за все 75 тысяч рублей. Отправка в любой регион транспортной компанией за счет покупателя. Для связи 928 ноль 13-десять-десять. почитай наконец правила. там и про фото есть, и про частоту подъёма своей темы. Изменено 18 Апреля 2014 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дохтур22 0 Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 Дружище ооочень интересует насос я понимаю что комплект но вдруг покупатель захочет только винт заберу насос пересыл за мой счет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viblov 0 Опубликовано 14 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Просьба к модераторам, УДАЛИТЕ ПОЖАТУЙСТА сей пост. Продавать передумал, не сразу распробовал и чуть глупость не сотворил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения