Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Александр бала у меня такая машинка при покупке обрати внимание на мотор с низу при снятой защите не течёт ли масло из под головы внимательно машина склонна к перегреву у меня из за перегрева потекло масло, при продаже офицалы даже не заметили а ремонт возможен только со снятием мотора. Была у меня и американка и европейка,европейка лучше а в целом прикольно едет и ещё обслуживать нужно у людей кто с субарами на ты масла только мотюль они не угорают всё другое лотерея с известным концом. будут вопросы пиши с Уважением Валерий

Опубликовано

Смотрел в её сторону.

Не стал брать по причине скорого снятия с производства.

Что будет взамен этой улице, пока тайна.

А вообще идеология субару очень нравиться, боюсь только как бы не растеряли свои козыри уйдя из большого спорта.

Сейчас есть зажигалочка WRX от субару очень нравиться сравнить есть с чем.

Опубликовано (изменено)

обслуживать нужно у людей кто с субарами на ты масла только мотюль они не угорают всё другое лотерея с известным концом

По поводу обслуживания согласен. Не все умеют и могут. Пока была возможность все менял сам. Сейчас такой возможности нет, сам обслуживаю только по мелочи.

По маслу не согласен. Motule не панацея.

Езжу на Marly (Black Gold Carat-S 5W40) круглый год. Пробег на марле 70 ткм. Полет отличный... Масло меняю примерно в 10-12ткм, как получится.

Машина - японец форестер SF5 2000 года, EJ201 мотор. Брал с пробегом 79 ткм на одометре (во владивостоке всяко смотали тыщ 40 как минимум), примерно с 90ткм по одометру езжу только на марлее. Сейчас на одометре 160ткм.

Изменено пользователем Mefisto
  • 1 год спустя...
Опубликовано

У брательника трибека 07 г.в. Доволен машиной как слон) 4 года ничего серьезного. Хомут какой-то мозг делал, с трубки масло (из коробки) капало на выхлопную. Воняло в салоне. Датчик абс сзади сгнил. Ступичный подшипник задний. Остальное все по т.о. Американка.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...