VasiliyGTR 0 Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Доброго времени суток друзья. Надумал я тюнинг родного ложа, да что-то затянул. Уже и сезон начался. Хочу с рук купить другое. Дорестайловое найти как то трудно. Есть варианты рестайлов. Я понимаю, что в ложу Р3 мое железо не впихнешь, как минимум из-за присутствия восьмерок, а как быть с более старыми версиями. Если что у меня дорестайл 2007года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerico 15 Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Если руки из правильного места растут ,покупай ложе от р3 а под восьмёрку место сделать не проблема.Либо ищи на вторичке ,либо под заказ мастеру под свои хотелки заказывай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Доброго времени суток друзья. Надумал я тюнинг родного ложа, да что-то затянул. Уже и сезон начался. Хочу с рук купить другое. Дорестайловое найти как то трудно. Есть варианты рестайлов. Я понимаю, что в ложу Р3 мое железо не впихнешь, как минимум из-за присутствия восьмерок, а как быть с более старыми версиями. Если что у меня дорестайл 2007года.Внешний диаметр резика какой?Усм с каким поджимом?Отпишись мне в личку, решим твою хотелку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 13 Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 У дорестайла диаметр резервуара меньше, так что в ложе рестайлинга (до 3) железо как влитое сидеть не будет.Надо искать именно дорестайл или делать индивидуально, что дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VasiliyGTR 0 Опубликовано 24 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 2mechanic -я правильно понимаю, что все версии после дорестайла имеют один размер резервуара, а посадочная ниша отличается только наличием/отсутствием восьмерок? Грубо говоря железо от Р3 можно вставить без проблем от 1 до 2,5рестайла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 299 Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 (изменено) нет нельзя у р-3 проточка под одну восьмерку а р-2 и 2.5 проточка под две восьмерки вот фото Изменено 24 Апреля 2014 пользователем клин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 299 Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 и старое не нужное ложе от р2.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VasiliyGTR 0 Опубликовано 24 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 2 Клин. Запутался... Железо от 2,5 нельзя поставить в дерево от р3? А железо Р3 можно поставить в дерево от Р2,5? Так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 13 Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 r3-свое ложе. R1, .2. 2.5 - свое.Отличаются проточками под одну или две восьмерки.Дорестайл и рестайлинги до 3 отличаются выборкой под резервуар(разный диаметр). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Доброго времени суток друзья. Надумал я тюнинг родного ложа, да что-то затянул. Уже и сезон начался. Хочу с рук купить другое. Дорестайловое найти как то трудно. Есть варианты рестайлов. Я понимаю, что в ложу Р3 мое железо не впихнешь, как минимум из-за присутствия восьмерок, а как быть с более старыми версиями. Если что у меня дорестайл 2007года.Есть ложе под твое железо, с минимальными доработками, если дрель в руках держать можешь. Под диаметр резика твоего подгоняется. В личку отпишись мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 299 Опубликовано 25 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 r3-свое ложе. R1, .2. 2.5 - свое.Отличаются проточками под одну или две восьмерки правильно сказал mechanic Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VasiliyGTR 0 Опубликовано 26 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 (изменено) Извиняюсь за долгое молчание. Ред Стар! Выкладываю железо свое. Диаметр резика 35ммhttp://s43.radikal.ru/i099/1404/83/e8aeb9d40c25t.jpghttp://s018.radikal.ru/i515/1404/19/5d01f1d64bddt.jpg Изменено 26 Апреля 2014 пользователем VasiliyGTR Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигирь 5 Опубликовано 26 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 Ну Мотя как Мотя. Диаметр резервуара какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 27 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2014 Ответил в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти