Эдуард 3 074 Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Впечатлений много. Из необычного - я жил в квартире на 3 этаже, дом двухэтажный (не считая цокольного этажа). Так вот я по лестнице в доме бегаю куда больше чем делал это живя в квартире Подключил большой комп, поставил старые колонки, так вот, что удивило -- звук стал значительно лучше, может быть из-за того, что стены дома деревянные, а не бетон, как было на квартире. Вид на мой кабинет, пока ещё шкафы для книг/документов не сделал, но уже обживаю, уже удобно работать! Просыпаешься утром и видишь в окно вот это: Оборачиваясь видишь свою спальню: И понимаешь, что ты счастлив! А потом сидя на этой кухне, завтракая, вместе с детьми и женой, видя всё тот же вид из окна, понимаешь, что ты ОЧЕНЬ счастлив! Вечером можно посидеть в гостиной. При желании можно затопить камин. В нём, помимо духовки, можно делать мясо гриль. мы уже делали -- офигенно! И не надо жопу морозить на улице Вспоминая ванную комнату "советского образца" в наших квартирах, понимаешь, что буржуем быть гораздо лучше и приятнее Туалет немаловажная деталь нашего быта, меня всегда бесило, что выходя из туалета надо идти в другое помещение, чтобы помыть руки. Тут я этого "удовольствия" лишился Дети теперь имеют свои полноценные комнаты, где им удобно и комфортно. Это для младших. Лестинца на второй этаж. Коридор на первом этаже с громадным шкафом. В общем, работы ещё много. Но всё даже сейчас настолько нравится, что я очень доволен. что съехал с квартиры! А детям на улице есть чем заняться тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Поздравляю! Понравился вид из окна, очень красивое озеро! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shneler 59 Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Походу систему управления отоплением UPONOR внедрили все-таки)) Хороший дом поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Слов нет ,очень рад за тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beduin 4 Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Присоединяюсь к поздравлениям !Впечатления от переезда в дом из квартиры сравнить ни с чем невозможно, пять лет назад поменял коммунальный рай на домик в деревне за городом с участком 15 соток, жизнь в корне меняется, и финансовая и семейная А переделать все дома невозможно если есть фантазия и ден. средства конечно же Успехов и удачи во всех начинаниях ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вепс 2 Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 А сауну доделал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 24 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 А сауну доделал? Да, сауна отличная получилась, очень мягкий жар. Сделал на двоих, чтобы два человека лёжа могли спокойно разместиться. Нам хватает. Вот душевая в сауне, большая. Я туда хожу мыться, мне там удобнее, чем в ванной Есть ещё туалет и душевая на втором этаже, но не доделал пока. Вот гараж. Машины в нём держать не будем, будет спортзал и кладовка (30 м2). Грушку уже на постоянной основе поколачиваю. Лестница в цокольный этаж. Дом большой получился, с уборкой трудно. Пришлось нанять помощницу по дому, 2 раза в неделю приходит делает полную уборку всех этажей. Жене так проще гораздо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 МОлодцы!!!поздравлям!!!о каk:Пусть в вашем гнёздышке живутПокой, тепло и доброта.И пусть господствует уют,И радуется вся семья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geser 30 Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Эд молодец,от всей души молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Ну Эд, красавчик! Еще б снаружи дом сфоткал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyohin 7 Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 и план если можно поэтажный, очень уж понравилось.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airguner 32 Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Поздравляю с новосельем! Дом супер и вид из окна отличный! А главное все есть. Счастья тебе и твоей семье. Пусть беда обходит твой дом стороной!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алтай 17 Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Прими поздравления.Шикарный дом,теперь можно иностранные делегации принимать.По сауне:не забыл пропитать стены и полок специальным составов,чтобы дерево долго служило(на водной основе-финской фирмы Тиккурила). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volatile 2 Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Красота!С новосельем, Эд! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormental 0 Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Дом из клеенного бруса? Почем куб у вас, если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Классно,если потом будешь продавать,то хорошие деньги можно будет выручить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 24 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Дом из клеенного бруса? Почем куб у вас, если не секрет? Да, клеёный брус, покупал в Финляндии, в прошлом году он мне обошёлся в 120 тысяч евро с доставкой. Это сруб, без окон и дверей. Классно,если потом будешь продавать,то хорошие деньги можно будет выручить Большие сомнения меня берут, что кто-то заплатит мне столько, сколько мне всё это стОило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Да, клеёный брус, покупал в Финляндии, в прошлом году он мне обошёлся в 120 тысяч евро с доставкой. Это сруб, без окон и дверей. Большие сомнения меня берут, что кто-то заплатит мне столько, сколько мне всё это стОило Москвичи думаю смогут.место хорошее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 24 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Москвичи думаю смогут.место хорошее. Ради интереса можно будет потом выставиться Для начала 0.5 миллиона евро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormental 0 Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Да, клеенный брус и в финке стоит нехило))) Поздравляю, отличный дом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Ради интереса можно будет потом выставиться Для начала 0.5 миллиона евро. Почему бы и нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Эдуард, поздравляю от всей души! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Ради интереса можно будет потом выставиться Для начала 0.5 миллиона евро. Так ЭТОТ бизнес и начинается ! Потом затянет .... захочется белую яхту на карибах из окна ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 24 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Так ЭТОТ бизнес и начинается ! Потом затянет .... захочется белую яхту на карибах из окна ! Ща как выезд обрежут всем и буду на белую яхту на карибах только на фото любоваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Ща как выезд обрежут всем и буду на белую яхту на карибах только на фото любоваться На карибах глухарей и тетеревами нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти