small80 Опубликовано 27 Апреля 2014 Опубликовано 27 Апреля 2014 Здравствуйте комрады помощь нужна стала у меня пропускать пульки стал,то одну пропустит то 3 то 5 посоветуйте что нужна сделать или ссылочку киньте не могу найти
Audision Опубликовано 27 Апреля 2014 Опубликовано 27 Апреля 2014 Блин, не сразу все понял. Богат русский язык, однако.
Гость55 Опубликовано 27 Апреля 2014 Опубликовано 27 Апреля 2014 Здравствуйте комрады помощь нужна стала у меня пропускать пульки стал,то одну пропустит то 3 то 5 посоветуйте что нужна сделать или ссылочку киньте не могу найти Три раза перечитал,но не понял ничего "или лыжи не едут,или я ........"
small80 Опубликовано 27 Апреля 2014 Автор Опубликовано 27 Апреля 2014 всё в порядке оказалось нужно только с одинаковой силой отводить ручку взвода.Извиняюсь за беспокойство ,не стоило раньше времени паниковать
kasper23 Опубликовано 27 Апреля 2014 Опубликовано 27 Апреля 2014 Это как надо было дергать ,чтобы барабанчик 5 камор пролетал ?!
tuskan Опубликовано 27 Апреля 2014 Опубликовано 27 Апреля 2014 всё в порядке оказалось нужно только с одинаковой силой отводить ручку взвода.Извиняюсь за беспокойство ,не стоило раньше времени паниковать Не в порядке, если пролетает (ну если ты конечно не совсем от души дерешь)Смотри не провалился ли шарик, пружинит ли он. Должно быть слышно, как он щелкает когда крутишь руками барабан с выключенным переводчиком
konstantinoff Опубликовано 27 Апреля 2014 Опубликовано 27 Апреля 2014 А это теперь другая проблема. На старых коробках тугой взвод и недоворот, на новых из за расположения шарика фиксации переворот барабана.
small80 Опубликовано 28 Апреля 2014 Автор Опубликовано 28 Апреля 2014 не перелетал он через 5 камер после отстрела оставалось 5 шт в барабашке то 3 оставалось,но как уже сказал выше это полностью моя вина.Фиксирующий шарик не провалился пружинит щёлкает при провороте всё в порядке.Нужно как я и писал с одинаковой силой отводить ручку взвода.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти