small80 1 Опубликовано 27 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2014 Здравствуйте комрады помощь нужна стала у меня пропускать пульки стал,то одну пропустит то 3 то 5 посоветуйте что нужна сделать или ссылочку киньте не могу найти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 27 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2014 Потерян шарик фиксации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 27 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2014 Блин, не сразу все понял. Богат русский язык, однако. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
small80 1 Опубликовано 27 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2014 шарик фиксации на месте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 27 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2014 Здравствуйте комрады помощь нужна стала у меня пропускать пульки стал,то одну пропустит то 3 то 5 посоветуйте что нужна сделать или ссылочку киньте не могу найти Три раза перечитал,но не понял ничего "или лыжи не едут,или я ........" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
small80 1 Опубликовано 27 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2014 всё в порядке оказалось нужно только с одинаковой силой отводить ручку взвода.Извиняюсь за беспокойство ,не стоило раньше времени паниковать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 27 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2014 Это как надо было дергать ,чтобы барабанчик 5 камор пролетал ?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 27 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2014 Богатырь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 27 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2014 всё в порядке оказалось нужно только с одинаковой силой отводить ручку взвода.Извиняюсь за беспокойство ,не стоило раньше времени паниковать Не в порядке, если пролетает (ну если ты конечно не совсем от души дерешь)Смотри не провалился ли шарик, пружинит ли он. Должно быть слышно, как он щелкает когда крутишь руками барабан с выключенным переводчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 27 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2014 А это теперь другая проблема. На старых коробках тугой взвод и недоворот, на новых из за расположения шарика фиксации переворот барабана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
small80 1 Опубликовано 28 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 не перелетал он через 5 камер после отстрела оставалось 5 шт в барабашке то 3 оставалось,но как уже сказал выше это полностью моя вина.Фиксирующий шарик не провалился пружинит щёлкает при провороте всё в порядке.Нужно как я и писал с одинаковой силой отводить ручку взвода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти