Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил я открутить переднюю пробку, чтобы  поставить открутившеюся контргайку в редукторе на место. Сдул разобрал и удивился резьбе на передней пробке, так должно быть или только у меня?

И еще вопрос, затягивая контргайку раскручивается следующее соединение, как его затянуть ведь граней ни каких там нет?

post-10531-0-77952300-1398674174_thumb.jpg

post-10531-0-72582400-1398674206_thumb.jpg

post-10531-0-36579100-1398674247_thumb.jpg

post-10531-0-15667200-1398674282_thumb.jpg

Опубликовано

Да, брал у Сергея ( представителя по Питеру). Когда разбирал стружки не было, значит такую уже вкрутили.

Опубликовано

Насчет резьбы не парься,так и должно быть.У меня такая же.

post-8824-0-83898700-1398675292_thumb.jpg

post-8824-0-26247900-1398675303_thumb.jpg

Опубликовано

Так должно быть.

Если это про пробку то я уже понял, а если про затяжку редуктора то не понял

Опубликовано

Если это про пробку то я уже понял, а если про затяжку редуктора то не понял

а там разве нужно тянуть?

Опубликовано

Ну, я точно не знаю, а как от руки затягивать? 

я сам буду вечером половинить, смотрел вот этот видос (там еще есть и по сборке)

Опубликовано

Такое бы для Велеса да по русский.

Вот еще вопросик в рекике борозды и царапины это ни на что не влияет?

post-10531-0-41372600-1398684984_thumb.jpg

Опубликовано

А как на счет затяжки редуктора?

Антон, половинки редуктора протяни так: часть с кольцами держи рукой, а вторую часть пасатижами через прокладку. Контрящий винт дюзы без фанатизма чтоб заусенки на шлице не появились.

Пс: пробка передняя у всех такая.

Такое бы для Велеса да по русский.

Вот еще вопросик в рекике борозды и царапины это ни на что не влияет?

Повлияет на герметичность. Проверить просто: если редуктор рабочий 100% и все рти заменены, то при сборке и закачке воздуха не толжно быть течи из маленького отв в резике.
Опубликовано

. Проверить просто: если редуктор рабочий 100% и все рти заменены, то при сборке и закачке воздуха не толжно быть течи из маленького отв в резике.

В редукторе я теперь не уверен, после установки контргайки и сборки скорость упала и начала плавать, но через отверстие не течет.

Опубликовано

Когда в моем прошлом, 240 Велесе ослабла контргайка на редукторе (читал что у многих эта беда, и на момент замены передней пробки проверил что с контргайкой), я ее аккуратно выкрутил, мазнул с одного бока лаком для ногтей у жены конфискованным, и без фанатизма, аккуратно, вкрутил на место. До касания дюзы. И все... Скорость не поменялась, ничего не поменялось.

Опубликовано (изменено)

Если эта гайка открутится, то понятно - будет бултыхаться в резике, а если просто ослабнет, что будет?

И от чего она вообще откручивается?

Изменено пользователем Audision
Опубликовано

откручивается она потому что не затянута и ни чем не зафиксирована. У меня открутилась выстрелов за 700, но живет он в машине может постоянная тряска способствует раскручиванию 

Опубликовано

В редукторе я теперь не уверен, после установки контргайки и сборки скорость упала и начала плавать, но через отверстие не течет.

упала скорость! Это говорит о том, что заредукторное давление стало выше: редуктор перенастроился на большее давление.

Была бы пробка с манометром в место этой родной , можно было бы проследить на каком давлении редуктор отключается, а так это гадание на кофейной гуще. Звони хендмэйку. Он настроить может редуктор.

Опубликовано

Звони хендмэйку. Он настроить может редуктор.

Да я про Сергея уже успел подумать.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...