Хотабыч 1 Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 Доброго времени суток друзья. Помогайте, выбираю между гризликом700 и спортсменом 800-850, кто имел опып владения подобной техникой. Слышал что на полярисах в виду сложной рычажной системы тяжело отмывать все узлы и т.д.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 1 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2014 На атв форуме лучше задай этот вопрос. По надежности, ИМХО, гризли предпочтительней. А так, вводных больше нужно - доступность при мойке - это не критерий выбора техники стоимостью более полумиллиона... ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 1 Опубликовано 11 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2014 Заказал мишку, какой-то юбилейный ограничреный выпуск. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saabolet51 0 Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Заказал мишку, какой-то юбилейный ограничреный выпуск.А Аут чем не угодил? (кроме цены) Гризлик нормальный мопед. только что короткий одноместный и кувыркучий (катал на Каве 750 легко козлит в подъем с последующим кувырканием. особо в двоем) в холмистой гористой местности А на грузить на него 2 чела. лодка. мотор. бенз. хавчик... под мои задачи такой не подходил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 1 Опубликовано 14 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 А Аут чем не угодил? (кроме цены) Гризлик нормальный мопед. только что короткий одноместный и кувыркучий (катал на Каве 750 легко козлит в подъем с последующим кувырканием. особо в двоем) в холмистой гористой местности А на грузить на него 2 чела. лодка. мотор. бенз. хавчик... под мои задачи такой не подходилАут-Это что такое?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saabolet51 0 Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Аут-Это что такое?? Эт то. что у меня на Аве Can-Am BRP Outlander Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 1 Опубликовано 14 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Понял, аппарат нарядный, но ценник у них больно злющий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saabolet51 0 Опубликовано 15 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 (изменено) Понял, аппарат нарядный, но ценник у них больно злющий. Могу за 520р отдать Аут 800 XMR 2012г Есть еще большой выбор снегоходов с пробегом 13-14-15 модельных годов по нормальным ценам .В личку! Изменено 15 Мая 2014 пользователем saabolet51 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 1 Опубликовано 18 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 Числа после25отвечу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saabolet51 0 Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 подробнее про ХМR http://www.hibiny.com/auto/sale/item/271643 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg41 2 Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 Было и то и другое.Для каких задач?Из этих двух взял бы опять полариса уж больно гризлик маленький.Если нужен чито утилит то посмотрел бы на Хонду сайз би сайз там хоть и движка послабее Палариса зато коробка настоящая не подтяжки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 saabolet51Где то я уже это встречал: Курок это не Член. его не надо дрочить - просто нажми до упора! АТВ или Сноумобайл?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 1 Опубликовано 21 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2014 Было и то и другое.Для каких задач?Из этих двух взял бы опять полариса уж больно гризлик маленький.Если нужен чито утилит то посмотрел бы на Хонду сайз би сайз там хоть и движка послабее Палариса зато коробка настоящая не подтяжки.Нужен и для покатушек по лесу и для таскания прицепа (мусор на даче вывезти, дровишек привезти и т. д. )Мишка у меня был в принципе все устраивало, а в лесу на коротком проще маневрировать ИМХ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saabolet51 0 Опубликовано 21 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2014 Аут самый комфортный и рулежный (усилок 3 режима) из двухместных. Было до него три квадра (китайцы) И перепробовал практически на всем. выбрал АУТ мах 650 ХТ. золотая середина в линейке! таскает спокойно дорогам и по лесу прицеп с гидрой 450кг за год поменял колодки и шланг тормозной передний по гарантии. едет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 1 Опубликовано 20 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 Все-таки мишку взял, старый друг надежнее новых подруг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 (изменено) Все-таки мишку взял, старый друг надежнее новых подруг.поздравляю. Думаю, отличный выбор. Вот, вроде тоже мишка фигурирует - на 1 мин. 28 сек. чётки видно ямаха - мишка Изменено 20 Декабря 2014 пользователем maks051 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekssMatador 2 Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 Могу за 520р отдать Аут 800 XMR 2012г Есть еще большой выбор снегоходов с пробегом 13-14-15 модельных годов по нормальным ценам .В личку! Хороший аппарат. Сам такой хочу. Даже колёса есть горилла 30 на 14 литье ITP.Гоняю на Cecteke 500 и тоже бы между Махой и Полярисом взял Полярис Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stels40 28 Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Народ по квадрикам и мотикам могу просветить если что.Взял Гризлика и правильно. Надежнее в разы, дешевле и проще ТО, недорогие запчасти. Рулится лучше и предсказуемее на скорости. Кувыркучесть как у всех коротких. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
авалокитешвара 0 Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 на гризли сам катался вещь просто супер офигитительные очучения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bysik 0 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 Бери Cf800 с усилителем руля, у меня такой едет отлично, дури хватает. Приемлемая цена,гарантия два года,модель не новая детские болячки устранены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volk358 1 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 товарищи, посоветуйте квадрик. Цель - кататься недалеко от сада в лес - с детьми Предполагаю 2 квадрика купить (жена с дочкой и я с сыном). соответственно должно быть посадочное для водителя - и ребенка (5 лет) насчет силы, кувыркучести не знаю. но в болота с ним не полезу (дети маленькие) - родео тоже устраивать не собираюсь - но просто чтобы в лес на пять километров заехать - пикник с детями - потом к вечеру обратно. обычный лес - дороги и т.д. - вобщем урал. Был тут у нас на авторынке -стоят квадрики от 60 000 до 120 000 (дороже не хотелось бы брать) - сколько л/с должно быть у квадрика чтобы он ссумарный вес под 100 кило в пологую гору не сильно напрягаясь втащил ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 (изменено) ИМХО,в таком случае стелс 300 куб. хватит. http://stelsmoto.ru/stels-atv-300b/ Единственное, в свете последних событий, связанных с курсом валют, квадры сильно подорожали в цене. Очень сильно. Этот стелс - самый дешевый из ПОЛНОприводных. Далее, шли 500 куб. От стелса и CF moto. Так вот 500 куб. от стелса - неудачный аппарат. А вот 300 куб. стелса вполне надежная техника. Так вот раньше стелс 300 стОил 155 т.р., а теперь вИдите по ссылке сколько?! Кто то успел 500 кубовики по такой цене ухватить... ИМХО, сейчас стОит немного подождать, пока ценники немного успокоятся, заодно тему о квадрах почитать и понять, действительно что Вам и вашей семье нужно. Возможно, стОит взять авто, как уже некоторые поступили, ввиду того, что бюджетные квадры по стоимости подтянулись к полмиллиону... Изменено 6 Января 2015 пользователем maks051 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 Вот здесь можно много что почерпнуть по Вашему вопросу - http://forum.atvclub.ru/forumdisplay.php?75-%D0%92%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80-ATV Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volk358 1 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 ок спасибо, пойду читать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 1 Опубликовано 6 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 ЗаЗавтра дам тел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти