Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

товарищи, посоветуйте квадрик.

Цель - кататься недалеко от сада в лес - с детьми

Предполагаю 2 квадрика купить (жена с дочкой и я с сыном).

соответственно должно быть посадочное для водителя - и ребенка (5 лет)

насчет силы, кувыркучести не знаю. но в болота с ним не полезу (дети маленькие) - родео тоже устраивать не собираюсь - но просто чтобы в лес на пять километров заехать - пикник с детями - потом к вечеру обратно.

обычный лес - дороги и т.д. - вобщем урал.

Приветствую. У нас на семью ва квадрика Cf800 и ямах 125куб изначально брали девочкам поменьше мальчика побольше, на практике оказалось все наоборот девочки на большом а мы на маленьком. Нет возле дома можно и на маленьком покататься а вот подальше в лес даже у меня по довезу обратно болят предплечя потому как все лесные ямки, корни принимают руки а на большом усилитель руля, едет мягко, руль легкий. Поэтому если надумали брать квадрик берите хороший. Потому как 1 его продать реальнее 2 сто процентов пожалеете если купите бюджетный а будет поздно. У нас в компании есть 2 Cf800, гризлик700 и спорт раптор700 В крутую гору Sf еде лучше из-за длиной базы а гризли назад переворачивается Sf двухместный гризли нет хотя конечно уместить можно, спорт конечно класный но это спорт и этим все сказанно.

Впринципе рынок большой выбирайте, я перестану тем ка купить год определялся.

Был тут у нас на авторынке  -стоят квадрики от 60 000 до 120 000 (дороже не хотелось бы брать) - сколько л/с должно быть у квадрика чтобы он ссумарный вес под 100 кило в пологую гору не сильно напрягаясь втащил ?

Опубликовано

Доброго времени суток друзья. Помогайте, выбираю между гризликом700 и спортсменом 800-850, кто имел опып владения подобной техникой. Слышал что на полярисах в виду сложной рычажной системы тяжело отмывать все узлы и т.д..

Если есть возможность купи вот этот

http://moto-magazine.ru/news/gibbs_quadski_gibrid_kvadro_i_gidrotsikla/

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Частенько пользую полярис спортсмен 850, вполне норм аппарат, по лесу с кенгурином прет даже по кустам, прицеп с дровами легко,раз даже поплавать получилось, прижим одолевал, см 80 глубина, за все время только ремень поменял на вариаторе. Один минус в холод -20 плохо заводится

Опубликовано

У меня cf-moto х8, я очень доволен . По деньгам бюджетно ,по качеству претензий не было , прошёл 1000 км на нем .

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Такой использую: зимой не дует, летом слепень и мошка не докучает.

post-22227-0-84951400-1435653543_thumb.jpg

Опубликовано

Поларис хлам американский.Мотор отвратно сделан в принципе.Только Гризли,CanAm,Кавасаки и тот лучше.А если не заморачиваться то и Sf и Stels для Ваших целей подойдут.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Квадрики Polar Fox голимое говно, если кому вдруг в голову придет такое уёб..е купить. :tss:  Собирают в Новгороде их кетайского кала..

• 2 года спустя...
Опубликовано

Каждому своё, купил cf x8 в 13году новым, на данный момент пробег 20ткм, аппарат отличный, проблемки есть конечно, но не значительные, домой сам всегда приезжал ) у него только один минус, ну как я считаю, тяжеловат он ) и опять же, я его брал за 300тр а сейчас такой стоит почти 700тр, не взял бы :D а из представленных вариантов взял бы Полярис, катался как то на 850 2008гв отличная подвеска и хорошо сбалансированный аппарат ) на гризли не катал

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Опубликовано

продавал я cf moto,ребята,по большому счету лучше взять б.у. canam,ямаху.стелс ни в коем случае,сф хлам,запаритесь дилеру вопросы задавать.а если б.у..так вообще жопа.из сф брать только x5 ,старого образца.но только новый.остальное если использовать по тур. маршрутам-пойдут,чуть более сложная трасса-амба...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

из опыта пользования поларис и брп предпочитаю поларис. на брп рама то ли с тонкого железа,то ли с толстой фольги.по работе подвески-поларис идет мягче.рама на поларисе-одна из крепчайших.защита...на раму не нужна,на  рычаги стоковая устраивает.моторы 800 ходят по 12-14 тысяч.шноркелей никаких на поларисе мудрить не надо-все выведено над баком...брп болше простаивает.

Опубликовано (изменено)

А мы вот такой взяли CF X8 на НГ

post-22284-0-22282400-1515956218_thumb.jpg

post-22284-0-46682600-1515956234_thumb.jpg

Изменено пользователем zemelya
Опубликовано

Доброго времени суток друзья. Помогайте, выбираю между гризликом700 и спортсменом 800-850, кто имел опып владения подобной техникой. Слышал что на полярисах в виду сложной рычажной системы тяжело отмывать все узлы и т.д..

Есть же спец форум где владельцев в 100 раз больше . 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет  был балтик JAMBO 700 MAX доволен до соплей был. Накатал 3500 без проблем так по мелочи хороший и достойный аппарат.

Опубликовано

Поларис хлам американский.Мотор отвратно сделан в принципе.Только Гризли,CanAm,Кавасаки и тот лучше.А если не заморачиваться то и Sf и Stels для Ваших целей подойдут.

Есть опыт владения Polaris 500 sportman двухместный, ничего плохого не скажу, цена-качество полностью устраивают.

• 8 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

просветите...

Дык проходимее и драйв есть. А вообще у горожан оно для развлечений в основном. У друга есть CFmoto 800 кубов. Катался - прикольная штуковина, но себе пока брать не стал - развлекаться нет надобности и реального практического применения тоже не видать.   Деревенским бы, тем кто на земле живет - но те люди за эти деньги две Нивы купят или Уаза.

Изменено пользователем HazikuS

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...