Эдуард Опубликовано 2 Мая 2014 Опубликовано 2 Мая 2014 Ну, в ощем то, в видео всё понятно и без слов: Прислали мне тир на тест отсюда, я добросовестно протестировал, 150 выстрелов из самого мощного, что у меня было, так как тир был заявлен как созданный для мощной пневматики. Не выжил...
Эдуард Опубликовано 2 Мая 2014 Автор Опубликовано 2 Мая 2014 Весело. Это был не равный бой Ну да, уже после первых двух десятков выстрелов это было понятно. Дальше я просто уже издевался
Dimas Опубликовано 2 Мая 2014 Опубликовано 2 Мая 2014 Ну вот я а только сегодня у Эда видос просил.Скорость какая была у жзб?
Эдуард Опубликовано 2 Мая 2014 Автор Опубликовано 2 Мая 2014 Ну вот я а только сегодня у Эда видос просил.Скорость какая была у жзб? Стандартная
Гость40 Опубликовано 2 Мая 2014 Опубликовано 2 Мая 2014 Стандартная А конкретно и вес бы поточней Можно в личку
Алтай Опубликовано 2 Мая 2014 Опубликовано 2 Мая 2014 А чего там решать? Такая мишень мне не нужна.Хлипковато будет,однако!
Dimas Опубликовано 2 Мая 2014 Опубликовано 2 Мая 2014 А конкретно и вес бы поточней Можно в личку думаю д70мс 2,9гр
Эдуард Опубликовано 2 Мая 2014 Автор Опубликовано 2 Мая 2014 Производитель тира отписался, поблагодарил за тест, сказал, что будут улучшать конструкцию и вышлют новый для теста.
Тарас Опубликовано 2 Мая 2014 Опубликовано 2 Мая 2014 Производитель тира отписался, поблагодарил за тест, сказал, что будут улучшать конструкцию и вышлют новый для теста. Каким калибром собираешься тестировать новую, усиленную конструкцию тира?
sektor10 Опубликовано 2 Мая 2014 Опубликовано 2 Мая 2014 Кажись для более менее хорошего тира 4мм сталь нужна, а основные ударные узлы и того толще.
Exploder Опубликовано 2 Мая 2014 Опубликовано 2 Мая 2014 В общем,как стрелял в толстую доску,так и буду.
Nitro Опубликовано 2 Мая 2014 Опубликовано 2 Мая 2014 Производитель тира отписался, поблагодарил за тест, сказал, что будут улучшать конструкцию и вышлют новый для теста. Да,первый тест провалился в хлам. Да и тир то, так себе.Я сам что то подобное для себя делал из куска швеллера.А так выезжаю в карьер, для меня это лучший тир.
tuskan Опубликовано 2 Мая 2014 Опубликовано 2 Мая 2014 Хорошо, что у тебя РПГ-7 не нашлось Дырки в потолке помещения заметны
Nexus Опубликовано 2 Мая 2014 Опубликовано 2 Мая 2014 (изменено) Класс! 2мм стенка? Да они приколисты! Такую поделку даже детский ижик порвет Следующую модель порвать девяткой в лоскуты Изменено 2 Мая 2014 пользователем Nexus
Эдуард Опубликовано 3 Мая 2014 Автор Опубликовано 3 Мая 2014 Видео отснято в финляндии... В Эстонии, у меня теперь там база
Exploder Опубликовано 3 Мая 2014 Опубликовано 3 Мая 2014 В Эстонии, у меня теперь там база А производитель тира надеялся на наши 3 Дж! Вот взял и из экспортного убил все их надежды и мечты!
Эдуард Опубликовано 5 Мая 2014 Автор Опубликовано 5 Мая 2014 Карелию на Эстонию поменял? Карелия меня поменяла Я тут не нужен, министр экономического развития Карелии при нескольких десятках свидетелей мне сказал "Счастливого пути!" на мою претензию, что благодаря политике правительства Карелии бизнес вынужден менять прописку и уходить из региона. Ну так я не гордый, чего идиотам доказывать, что они идиоты, жизнь докажет
Эдуард Опубликовано 5 Мая 2014 Автор Опубликовано 5 Мая 2014 а что за претнзия то ? в общих чертах... Отношение к бизнесу в целом. Налоговая, земельное законодательство. Лишь из моего города в 28 000 человек за последний год четыре крупных бизнеса ушли под юрисдикцию Питера, Икея ушла из Карелии с производством, Костомукшский ГОК юридически ушёл. Много чего.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти