Эдуард 3 075 Опубликовано 2 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2014 Ну, в ощем то, в видео всё понятно и без слов: Прислали мне тир на тест отсюда, я добросовестно протестировал, 150 выстрелов из самого мощного, что у меня было, так как тир был заявлен как созданный для мощной пневматики. Не выжил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayst 4 Опубликовано 2 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2014 Весело. Это был не равный бой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 2 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2014 Весело. Это был не равный бой Ну да, уже после первых двух десятков выстрелов это было понятно. Дальше я просто уже издевался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 2 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2014 Ну вот я а только сегодня у Эда видос просил.Скорость какая была у жзб? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 2 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2014 Ну вот я а только сегодня у Эда видос просил.Скорость какая была у жзб? Стандартная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2014 А чего там решать? Такая мишень мне не нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 2 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2014 Стандартная А конкретно и вес бы поточней Можно в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алтай 17 Опубликовано 2 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2014 А чего там решать? Такая мишень мне не нужна.Хлипковато будет,однако! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 2 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2014 А конкретно и вес бы поточней Можно в личку думаю д70мс 2,9гр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 2 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2014 Производитель тира отписался, поблагодарил за тест, сказал, что будут улучшать конструкцию и вышлют новый для теста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2014 Производитель тира отписался, поблагодарил за тест, сказал, что будут улучшать конструкцию и вышлют новый для теста. Каким калибром собираешься тестировать новую, усиленную конструкцию тира? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 2 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2014 Кажись для более менее хорошего тира 4мм сталь нужна, а основные ударные узлы и того толще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 78 Опубликовано 2 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2014 В общем,как стрелял в толстую доску,так и буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 2 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2014 Производитель тира отписался, поблагодарил за тест, сказал, что будут улучшать конструкцию и вышлют новый для теста. Да,первый тест провалился в хлам. Да и тир то, так себе.Я сам что то подобное для себя делал из куска швеллера.А так выезжаю в карьер, для меня это лучший тир. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 2 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2014 Хорошо, что у тебя РПГ-7 не нашлось Дырки в потолке помещения заметны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 2 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2014 Не появится ли 9мм? Ну для нового тира... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHURUP33 5 Опубликовано 2 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2014 Верни батарейки!!!)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexus 4 Опубликовано 2 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2014 (изменено) Класс! 2мм стенка? Да они приколисты! Такую поделку даже детский ижик порвет Следующую модель порвать девяткой в лоскуты Изменено 2 Мая 2014 пользователем Nexus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 2 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2014 Видео отснято в финляндии... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 3 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2014 Видео отснято в финляндии... В Эстонии, у меня теперь там база Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 78 Опубликовано 3 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2014 В Эстонии, у меня теперь там база А производитель тира надеялся на наши 3 Дж! Вот взял и из экспортного убил все их надежды и мечты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icebard 1 Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Карелию на Эстонию поменял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 5 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Карелию на Эстонию поменял? Карелия меня поменяла Я тут не нужен, министр экономического развития Карелии при нескольких десятках свидетелей мне сказал "Счастливого пути!" на мою претензию, что благодаря политике правительства Карелии бизнес вынужден менять прописку и уходить из региона. Ну так я не гордый, чего идиотам доказывать, что они идиоты, жизнь докажет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 а что за претнзия то ? в общих чертах... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 5 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 а что за претнзия то ? в общих чертах... Отношение к бизнесу в целом. Налоговая, земельное законодательство. Лишь из моего города в 28 000 человек за последний год четыре крупных бизнеса ушли под юрисдикцию Питера, Икея ушла из Карелии с производством, Костомукшский ГОК юридически ушёл. Много чего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти