Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Приветствую господа!
Вынужден выставить на продажу, причина требуется на ремонт авто.

Винтовка выложена еще здесь http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=97170
Второй хозяин, у первого была недолго и почти не пользованная, отскока нет и не было, когда получил немного сикала, причина - сухие резинки, во внутренности спускогого механизма не лазили, только ТО резика. Сейчас не течет и не натекает. Дышала только из балона.
Состояние винтовки - как новая!!!, настрел мною 1банка жсб, предыдущего комрада меньше половины банки. Может 25 пуков, скорость д50 м/с, ну а точность винтовки видно из паспорта, свой отстрел прикладывать не буду можете не поверить))) но а на 60 метров фломастеры мне обрезать очень нравится без напряга)))
Комплект:
все что на фото
- Леля, некоторые части закатаны в бронировочную прозрачную пленку (видно на фото) + доп. модер (внутри стаканчики, работает на 4+)
- прицел VO Capricon 4.5-14х44 FFP новый + коробка, доки, бленда и т.д;
- балон стальной"Сплав" - новый (доки пролюбил, найду так же приложу)+заправочная станция+ чехол (новый), так же отдам вместе с подставкой для перевозки в авто;
- запр. штуцер;
- РТИ для Лели (кучка куплена про запас)))
- насос "хачик" с осушителем в ручке,(РТИ) качал предыдущую булкокрысу, состояние отличное, во внутренности не лазил, работает как часы))))+ фостер;
- домик для Лельки (новый) в боковые карманы умещается насос;
- 4 целых баночки жзб + одна початая;
- самодельная пульница (первого хозяина) немного доработанная)));

Цена всего комплекта 60 тыс. наших деревянных, комплект не бьется, приоритет конечно за самовывозом , ну а если пересыл то ТК за ваш счет!!!
Ценообразование расписывать не буду, друзья и огромная просьба в ветке не гадить, кому дорого проходите мимо. Всем спасибо!!! Резербы в теме, и максимум добежать до банкомата.
Могу снять с продажи без объяснения причин.

post-16809-0-00904100-1399201891_thumb.jpg

post-16809-0-66262200-1399201918_thumb.jpg

post-16809-0-19468900-1399201941_thumb.jpg

post-16809-0-43756300-1399201998_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...