senya11111 0 Опубликовано 4 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2014 Приветствую господа!Вынужден выставить на продажу, причина требуется на ремонт авто.Винтовка выложена еще здесь http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=97170Второй хозяин, у первого была недолго и почти не пользованная, отскока нет и не было, когда получил немного сикала, причина - сухие резинки, во внутренности спускогого механизма не лазили, только ТО резика. Сейчас не течет и не натекает. Дышала только из балона.Состояние винтовки - как новая!!!, настрел мною 1банка жсб, предыдущего комрада меньше половины банки. Может 25 пуков, скорость д50 м/с, ну а точность винтовки видно из паспорта, свой отстрел прикладывать не буду можете не поверить))) но а на 60 метров фломастеры мне обрезать очень нравится без напряга)))Комплект:все что на фото- Леля, некоторые части закатаны в бронировочную прозрачную пленку (видно на фото) + доп. модер (внутри стаканчики, работает на 4+)- прицел VO Capricon 4.5-14х44 FFP новый + коробка, доки, бленда и т.д;- балон стальной"Сплав" - новый (доки пролюбил, найду так же приложу)+заправочная станция+ чехол (новый), так же отдам вместе с подставкой для перевозки в авто;- запр. штуцер;- РТИ для Лели (кучка куплена про запас)))- насос "хачик" с осушителем в ручке,(РТИ) качал предыдущую булкокрысу, состояние отличное, во внутренности не лазил, работает как часы))))+ фостер;- домик для Лельки (новый) в боковые карманы умещается насос;- 4 целых баночки жзб + одна початая;- самодельная пульница (первого хозяина) немного доработанная)));Цена всего комплекта 60 тыс. наших деревянных, комплект не бьется, приоритет конечно за самовывозом , ну а если пересыл то ТК за ваш счет!!!Ценообразование расписывать не буду, друзья и огромная просьба в ветке не гадить, кому дорого проходите мимо. Всем спасибо!!! Резербы в теме, и максимум добежать до банкомата.Могу снять с продажи без объяснения причин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senya11111 0 Опубликовано 4 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2014 только комплектом...г. Ярославль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senya11111 0 Опубликовано 6 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Резерв за Сергей ДАНО на аиргане Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senya11111 0 Опубликовано 7 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 (изменено) Всё продано! Всем спасибо, тему можно закрыть Изменено 7 Мая 2014 пользователем senya11111 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения