Dimanpuzach 0 Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Продам велес 4.5 Полный тюн от пифпафа, резик удлинен от прокофьева пробка с Викой от него же. умеет все то же самое что и все велесы , с оптикой умеет на много больше. хочу 40 тясяч за этот экземпляр. тога не будет . расторопному покупателю сумочка-носилачка приложится подарочком.незамедлительную отправку в любую точку планеты обещаю (как только тэньге зазвенят на моей карточке). в подтверждение с своей честности позволю себе взять поручителем Игоря (пифпаф). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kastrol 6 Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 (изменено) Ап ты каким боком к этой продаже? флуд в барахолке. Изменено 10 Мая 2014 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimanpuzach 0 Опубликовано 7 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2014 (изменено) Продам велес 4.5 Полный тюн от пифпафа, резик удлинен от прокофьева пробка с Викой от него же. умеет все то же самое что и все велесы , с оптикой умеет на много больше. хочу 40 тясяч за этот экземпляр. тога не будет . расторопному покупателю сумочка-носилачка приложится подарочком.незамедлительную отправку в любую точку планеты обещаю (как только тэньге зазвенят на моей карточке). в подтверждение с своей честности позволю себе взять поручителем Игоря (пифпаф).новая цена 35000 и калиматор сфинкс в подарок Изменено 7 Июня 2014 пользователем Dimanpuzach Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения