Максимус82 108 Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Собственно вопрос, что о винтовке можно узнать по номеру винтовки и к кому стоит обратиться, чтобы это узнать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Поскольку номера присваиваются произвольно - то ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Поскольку номера присваиваются произвольно - то ничего.Может человек имел ввиду то,что где винт гулял до него,и у кого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 где винт гулял ?По-моему это тоже не реально. И есть ещё двойные номера. А сколько народу которые вообще вне всяких форумов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимус82 108 Опубликовано 6 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 лично меня интересует, какие шаманства с винтом были, что за ствол стоит (чок, не чок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 лично меня интересует, какие шаманства с винтом были, что за ствол стоит (чок, не чок) Если ты покупал винт новый,то всё есть на сайте...Ну а если на вторичке,то у продавана спрашивай что он там шаманил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишаня77 0 Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Видел, что при отстреле Эдуард ставит 5 с ++-ми как это отследить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимус82 108 Опубликовано 6 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Если ты покупал винт новый,то всё есть на сайте...Ну а если на вторичке,то у продавана спрашивай что он там шаманил.т.е. если в данный момент продаван недоступен, то вариантов узнать чок не чок, кроме как физически посмотреть у меня нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Или ждать продавана или определять самому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLACKVALOR 0 Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Видел, что при отстреле Эдуард ставит 5 с ++-ми как это отследить?Смотреть эту наклейку на чехле при осмотре десятков винтовок.Я всего один раз видел винтовку 5+, её и купил, радует точностью.Есть еще 5+++, но такие у Эдуарда остаются, насколько я знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 т.е. если в данный момент продаван недоступен, то вариантов узнать чок не чок, кроме как физически посмотреть у меня нет?почти все, за крайним исключением - с чоком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Смотреть эту наклейку на чехле при осмотре десятков винтовок.Я всего один раз видел винтовку 5+, её и купил, радует точностью.Есть еще 5+++, но такие у Эдуарда остаются, насколько я знаю.Ерунда. Ко мне тоже с кучей плюсов приезжали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey1974 3 Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Тоесть, если я правильно понял, у Эдуарда есть своя оценочная таблица. И если у меня есть приятель, который и Эдуарду тоже приятель и типа по блату прикупить винт с 5++++++, то он будет супер пупер и его потом можно лет так через пяток толкнуть по закупке( как некоторые делают) ну типа винт отобран лично гуру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Так тут все так и делают. А весь брачок, который мы не разбираем, Эдуард в америку толкает. Ты думаешь, чего они с санкциями тужатся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 (изменено) Тоесть, если я правильно понял, у Эдуарда есть своя оценочная таблица. И если у меня есть приятель, который и Эдуарду тоже приятель и типа по блату прикупить винт с 5++++++, то он будет супер пупер и его потом можно лет так через пяток толкнуть по закупке( как некоторые делают) ну типа винт отобран лично гуру.Сомневаюсь,что-то я,что у тебя так получится))).Если только найдёшь какого-то лоха.Да и не думаю,что Эдуард будет заниматься "выборкой" для кого-либо. Изменено 14 Мая 2014 пользователем trukhman9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Ни разу с плюсами не получал.Везет же некоторым! Они ко мне полусобранные приходят.А сколько плюсов сделать - клиент рублем докручивает.Хошь - с полировкой ствола и фасок.Хошь - стволик выровняем и на амортизирующие прокладки поставим.Хошь с пристрелкой хоть на 100м!Любой каприз за Ваши средства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 Логично.Любой каприз за деньги.Факт что после доработки у Пиф Пафа винт выходит с огромными плюсами,в квадрате.Подтверждаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти