chugunok Опубликовано 4 Ноября 2016 Опубликовано 4 Ноября 2016 Старый мой,цыгана от чучмека не отличает,мож и ромалы впарили ему этот клад,Завтра поподробней у него попытаю.
negrrus16 Опубликовано 29 Декабря 2016 Опубликовано 29 Декабря 2016 Пополнение... _____________________________________________________________ Золотой солид Константин X Дука (гистаменон) 1059-1067 г.г.Высокопробное золото.Византийская золотая номизма гистаменон (скифата) Константина X Дука — чеканилась в 1059–1067 гг. н.э. монетным двором Константинополя.Аверс: надпись IHS + XIS REX - REGNANTINM. Христос Пантократор с нимбом, сидящий на престоле, одетый в плащ и колобиум (неширокую тунику), подняв правую руку в благословении, в левой руке держащий Евангелие. Двойная граница.Реверс: надпись KwN РСК L-O DOUKAC (Константин Базилевс Дука). Константин X в короне стоящий на пьедестале, держащий в правой руке лабарум (знамя), в левой — Державу. Двойная граница.
Maks808011 Опубликовано 7 Июня 2017 Опубликовано 7 Июня 2017 Приветствую всех ! Подскажите пожалуйста сколько будет стоить серебряная манета 15 копеек 1916 г.?
negrrus16 Опубликовано 7 Июня 2017 Опубликовано 7 Июня 2017 Приветствую всех ! Подскажите пожалуйста сколько будет стоить серебряная манета 15 копеек 1916 г.?150-200 р.
negrrus16 Опубликовано 21 Апреля 2020 Опубликовано 21 Апреля 2020 Узбеки больше нигде фундаментов не копают и старых домов не разбирают ?
pifpafoy Опубликовано 21 Апреля 2020 Опубликовано 21 Апреля 2020 Они у Пятерочки бабушек с большими сумками с продуктами караулят.
ivik Опубликовано 21 Апреля 2020 Опубликовано 21 Апреля 2020 Чекан должен быть 20,7 гр. Остальное магнитом проверь. Либо железо , либо латунь + напыление.был у меня случай пару лет назад. Подошел парень на улице вполне корректно предложил купить 6 монет рубль Петра 1. монету рубль и т п Сохранность всех монет хорошая. Многое подсказывало что это разводилово но в чем конкретно я понять не мог. я подумал что способ будет следующим. -договариваемся о покупке-отдаю деньги парню- тот считает их и вдруг решает не продавать их а отнести в антикварный магазин ( он спрашивал о нем в начале беседы)- потом при отдаче денег часть их он не вернёт или заменит их на фальшивые. Есть такой способ разводилова.. В ту пору и фальшивых монетах я не знал. на вид продаваемые были как подлинные.такие дела.. Монеты я попытался отдать парню. тот жалобно заговорил что "они правда не краденые а нашли их при разборке старого дома". Я настаивал парень монеты не брал и всё просил их у него купить. Тогда я положил стопку монет 6 штук на бордюр близлежащий и пошел домой. Больше парень ко мне не обращался
охотникк Опубликовано 21 Апреля 2020 Опубликовано 21 Апреля 2020 Кстати , вот у меня в коллекции. Подобный экземпляр. PICT1845.JPGPICT1846.JPGPICT1847.JPG Вот свою перевесил. PICT1863.JPGОлежа, а сколько стоит эта ваша настоящая?
pifpafoy Опубликовано 21 Апреля 2020 Опубликовано 21 Апреля 2020 (изменено) Китайцы теперь копии метят крупным штампом КОПИЯ. От мошенников врядли защитит, а вот желание покупать такое уродство пропало. Изменено 21 Апреля 2020 пользователем pifpafoy
negrrus16 Опубликовано 22 Апреля 2020 Опубликовано 22 Апреля 2020 Олежа, а сколько стоит эта ваша настоящая? Её уже нет давным-давно . Сколько лет то прошло.
galatX Опубликовано 3 Января 2021 Опубликовано 3 Января 2021 тоже занимаюсь поиском давно.терра74 ап. катушки все нел. кто в теме поймёт музыкальные. доходы только с чермета. раритеты не продаю - чищу патенирую и дарю друзьям знакомым или первым встречным поисковикам. история должна остаться на руках,но не в музеях,где за это бабки берут. может я самый извращённый копатель,но поступаю так . пляжный поиск уходит в карман на развитие. 1
negrrus16 Опубликовано 3 Января 2021 Опубликовано 3 Января 2021 Раз уж всплыла тема , то похвалюсь пополнением в коллекции . Даже сертификат получить удалось . 1
galatX Опубликовано 3 Января 2021 Опубликовано 3 Января 2021 вы на западе у вас и история.а у нас только николай.1917 а дальше тольлько джуржени и бахайцы. выхлопа нет.
negrrus16 Опубликовано 3 Января 2021 Опубликовано 3 Января 2021 вы на западе у вас и история.а у нас только николай Вот не скажите . . .Те кто находятся недалеко от Греко-Римского-Китайского торгового пути тоже интересные экземпляры поднимают .
galatX Опубликовано 3 Января 2021 Опубликовано 3 Января 2021 Вот не скажите . . .Те кто находятся недалеко от Греко-Римского-Китайского торгового пути тоже интересные экземпляры поднимают . брат не обесуть дальний восток примрье.
Orgalorg Опубликовано 13 Февраля 2021 Опубликовано 13 Февраля 2021 А я золотые монеты люблю коллекционировать
negrrus16 Опубликовано 13 Февраля 2021 Опубликовано 13 Февраля 2021 А я золотые монеты люблю коллекционировать Покажете парочку ? Ну , так сказать , чтоб не быть голословным . . . А то пока ваши посты больше похожи на диарею
barsuk Опубликовано 5 Апреля 2021 Опубликовано 5 Апреля 2021 вы на западе у вас и история.а у нас только николай.1917 а дальше тольлько джуржени и бахайцы. выхлопа нет.согласен с вами полностью! брат во Владике, я его подсадил на терку 705. и результат есть!
ZAZ Опубликовано 5 Апреля 2021 Опубликовано 5 Апреля 2021 брат не обесуть дальний восток примрье.У меня пара приятелей живут в тех краях, один во Владике, второй в Иркутске - оба занимаются поиском и оба удивляют своими ценными находками. Так что ваш край богат на раритеты, которых в нашем регионе почти не найти.
galatX Опубликовано 5 Апреля 2021 Опубликовано 5 Апреля 2021 А я золотые монеты люблю коллекционировать я их люблю продавать))У меня пара приятелей живут в тех краях, один во Владике, второй в Иркутске - оба занимаются поиском и оба удивляют своими ценными находками. Так что ваш край богат на раритеты, которых в нашем регионе почти не найти.знаю я почти всех копателей уссурийска,со владом сложнее-дальше. нет ни хрена.культурный слой 20см. глянь карту освоения дальнего востока,только старую,или англицкую, увидишь.
ZAZ Опубликовано 5 Апреля 2021 Опубликовано 5 Апреля 2021 Ну не знаю. Их находки меня реально удивляют. Светить их здесь не буду, да и не мои они. Ниже фильм о одном их выезде. Просто посмотрите, надеюсь понравитсяhttps://www.youtube.com/watch?v=u_tzr9r-fJA
barsuk Опубликовано 6 Апреля 2021 Опубликовано 6 Апреля 2021 я их люблю продавать))знаю я почти всех копателей уссурийска,со владом сложнее-дальше. нет ни хрена.культурный слой 20см. глянь карту освоения дальнего востока,только старую,или англицкую, увидишь.то что на фото я выложил, все до единой фальшивые!))) рублики Н2 и несколько 20 коп.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти