Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже хочу электро велосипед но тот который хочу стоит 250тр и пока что жаба душит

• 1 год спустя...
  • Ответы 123
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Колесо с движком на обычном горном? Правильно? Сколько удовольствие по цене?

Да, на обычный МТБ мотор-колесо в переднюю вилку. Мотор 500Вт 48в, заспицованый в обод 27.5; аккум 48в 11.6Ач; контроллер 22А; ручка газа и датчик PAS обошлись в 30т.р. Плюс, докупил усилители дропаутов, обязательны для этого мотора.

• Like 1
Опубликовано

А по тех характеристикам как? Скорость и дальность?

По дальности, не могу сказать, так долго ещё не катал ни разу. В основном, на работу и обратно 15 км в день. Иногда ещё по делам, после работы прокачусь.

Скорость по прямой 42-43 км/ч.

Опубликовано

Мотор-колесо - это ошибка

Слишком много минусов

Не согласен. Мне рекорды ставить не нужно. И по гоночным трассам не гонять. Ну и цена вопроса намного меньше других вариантов.

Затаскивать в лифт более мощный, но и более тяжёлый аппарат мне совсем не улыбается. Для спокойного передвижения по городу мой вел вполне подходит.

И в любой момент вел можно вернуть в исходное состояние обычного велосипеда.

• Like 1
Опубликовано

Электровелик классная тема. У меня электрофэтбайк уже два года. Только положительные эмоции.

Опубликовано

Электровелик в сравнении со скутером для города - тема, конечно. Возможность ездить в парки и использовать для перемещения прочие пешеходные зоны дорогого стоит. В этом плане будущее за батарейками :)

• Like 1
Опубликовано

Есть машина, мот ЯмахаР1

post-35281-0-28194300-1578724140_thumb.jpg

Но имхо, от великаpost-35281-0-74287400-1578724384_thumb.jpg тащусь больше. Подумываю о электромото...

Опубликовано

Поверьте мне, старому, как Р3М останется лучшей ПСП винтовкой, так и элетроприводы придут на все транспортные средства.

• Like 2
Опубликовано

Поверьте мне, старому, как Р3М останется лучшей ПСП винтовкой, так и элетроприводы придут на все транспортные средства.

Добавь хотя бы "имхо" :)

Опубликовано

В отношении велов, добавлю,)) А насчёт Р3М, не стану,

А почему нет?

К стати, успейте купить ЛЕШЕГО сейчас, потом локти кусать будете!

Имхо!

Опубликовано

я смотрю у модератора форума ЭДГАН лояльность к продукции ооо эдган зашкаливает.Эдуард вопросы задавать не будет?

я на его месте в тир отправил,мишенью.

• Like 1
Опубликовано

я смотрю у модератора форума ЭДГАН лояльность к продукции ооо эдган зашкаливает.Эдуард вопросы задавать не будет?

я на его месте в тир отправил,мишенью.

Я уважаю и ценю продукцию Эдган,но для меня нет идеального ничего,их просто в природе нет от того я и говорю, что думаю.

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

О темка ожила.

Последние годы я серьезно занялся электротехникой. У меня сейчас несколько единиц в пользовании и пара заказных. 

Я научился собирать батареи, расчитывать и проектировать сборки техники. Ну и подсел на все это.

Наконец то появились а рынке негорючие высокотоковые батареи и разнообразные моторы. Появились разные контроллеры и БМС. Все это увы не дешево, однако качество вырасло очень сильно.

Поездив на разной технике я точно могу сказать: электротехника это иная техника и сравнивать ее с бензином или мускульной (вело) не стоит. Она другая.

Как вышесказано было, электричка это своего рода как ПСП в мире огнестрела и рогаток. 

Сейчас я выезжаю как минимум раз в неделю на электроэндурике. как првило это часа полтора в полный "газ" по лесам или объезд охотничих мест в округе.

Катаю и один и вместе с бензиновыми эндуристами.

Минусы пока те же, что и раньше. Ну почти те же. Пробег в полный газ у меня порядка 40 км по лесам. НО батарея весит всего 5.5кг.не имеет просадки на морозе и ресурс до 7000циклов. (пятилетняя с автобуса имеет просадку 6-8%) Батарея стала негорючей. проверял 3-х кратным превышением напряжения зарядки и дикими токами (конечно не ту на которой катаю, а специально купив лишний элемент к ней)

Плюсы прогрессируют.

Мощьность за поседние годы выросла. Появились очень интересные моторы и контроллеры. При всех минусах МК, оно бесшумно и архинадежно.Было несколько случаев, когда буквальо из под колес дичь выбегала. Звукм мототехники они уже знают а электро необращают внимания. МК герметичен и небоится воды и грязи.

Появилисьи миддрайвы, много разных. Один из моих аппаратов на моторчике размером с пивную кружку разоняется до 80км/ч.

Так что господа, если кому интересна тема, помогу разобраться.

post-21250-0-42148800-1581709806_thumb.jpg

• Like 2
Опубликовано

Сережа привет. По чем выходит такой аппарат?

Опубликовано

батарея весит всего 5.5кг.не имеет просадки на морозе и ресурс до 7000циклов
Что за батарея? Титанат?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...