Грозный Опубликовано 21 Января 2009 Опубликовано 21 Января 2009 Наш магазин как Вы уже догадались занимается продажей професионального электро и бензо инструмента. А вот где мы находимсяhttp://www.100pil.ru/ncd-2-8-17/market.html Мы готовы помочь Вам выбрать тот инструмент, который удовлетворит Вашим самым взыскательным требованиям.
Грозный Опубликовано 24 Января 2009 Автор Опубликовано 24 Января 2009 Не увидел бормашинок - ноу гуд! ;)есть машинки BOSCH и сетевые и аккумуляторные Вы только пожелание скажите а я уж достану.
Грозный Опубликовано 25 Января 2009 Автор Опубликовано 25 Января 2009 пока есть,я на будущее. :mig:А ну если че всегда готов помоч в выборе и совете
Грозный Опубликовано 30 Августа 2010 Автор Опубликовано 30 Августа 2010 скоро осень если ктото задумывается о покупке генератора или просто нужен совет пишите с удовольствием про консультирую)
Nivl Опубликовано 30 Августа 2010 Опубликовано 30 Августа 2010 >Аккумуляторные диковые пилыочепятки имеют место быть
Грозный Опубликовано 30 Августа 2010 Автор Опубликовано 30 Августа 2010 Bosch gks 18li 11800 литий в неотапливаемых помещениях не работает а где нет электричества нет тепла можно генератор 2.2 на хонде около 17 тыров выйдет зачем тебе она?? ))
Nivl Опубликовано 30 Августа 2010 Опубликовано 30 Августа 2010 Да не интересует меня техника пока. Посмотрел, что бывает в современном мире из техники и увидел опечатку: "Аккумуляторные диковые пилы".Воть.
Грозный Опубликовано 30 Августа 2010 Автор Опубликовано 30 Августа 2010 это особенные диковенные пилы
Nivl Опубликовано 30 Августа 2010 Опубликовано 30 Августа 2010 Мне что-то подсказывает, что пилы изначально были дисковые, но если он ДИКОвые, то тоже ниче. Век живи - век учись
jack Опубликовано 30 Августа 2010 Опубликовано 30 Августа 2010 Интерисует шпилечник электрический .Есть такой?
Грозный Опубликовано 31 Августа 2010 Автор Опубликовано 31 Августа 2010 а этот шпиличник имеет католожное название ? типа скобозабиватель или тип таво я просто не могу ево най ни где
Nivl Опубликовано 31 Августа 2010 Опубликовано 31 Августа 2010 В помощь jack:Скобозабивной, гвоздезабивной инструмент и принадлежности > Пневматический инструмент > Шпилькозабивной инструмент пример
Грозный Опубликовано 31 Августа 2010 Автор Опубликовано 31 Августа 2010 В помощь jack:Скобозабивной, гвоздезабивной инструмент и принадлежности > Пневматический инструмент > Шпилькозабивной инструмент пример П-Гвоздезабивной пистолет Metabo Kombi 40/50 4-7бар, 0,66л/удар, 15-50мм, 1,1кг8700р както так))
jack Опубликовано 31 Августа 2010 Опубликовано 31 Августа 2010 В помощь jack:Скобозабивной, гвоздезабивной инструмент и принадлежности > Пневматический инструмент > Шпилькозабивной инструмент примерНа производстве используем линейку SENCO ,с ними знаком не понаслышке.Меня интерисуютэлетрические,для выездов к частникам. а этот шпиличник имеет католожное название ? типа скобозабиватель или тип таво я просто не могу ево най ни гдеSENCO SLP 20-CASE такими пользуемся, а вот элетрические не могу найти.Может их нет вообще?
Грозный Опубликовано 2 Сентября 2010 Автор Опубликовано 2 Сентября 2010 чесно говоря не слышал о этой фирме но если нужно узнаю по нейслушай у metabo есть электрический Ta E 2019 почитай про нево он профессиональный около 7р стоит но это супер цена спешел фо ю
Nivl Опубликовано 2 Сентября 2010 Опубликовано 2 Сентября 2010 чесно говоря не слышал о этой фирме но если нужно узнаю по нейслушай у metabo есть электрический Ta E 2019 почитай про нево он профессиональный около 7р стоит но это супер цена спешел фо ю http://market.yandex.ru/search.xml?text=me...644&srnum=7 :)
Грозный Опубликовано 2 Сентября 2010 Автор Опубликовано 2 Сентября 2010 ну тыже сам понимаеш что интернет это зло а у меня розница(( им то аренду платить не надо ((но еще не факт что это не замануха кстати у новуса прикольная ленейка
Nivl Опубликовано 2 Сентября 2010 Опубликовано 2 Сентября 2010 ну тыже сам понимаеш что интернет это зло а у меня розница(( им то аренду платить не надо ((ну да, руками не пощупаешь, перед покупкой особо не проверишь, с аналогами не сравнишь. В розничных магазинах есть смысл когда не знаешь, что именно нужно, но представляешь для каких целей)Сирри за ОФФ
jack Опубликовано 2 Сентября 2010 Опубликовано 2 Сентября 2010 чесно говоря не слышал о этой фирме но если нужно узнаю по нейслушай у metabo есть электрический Ta E 2019 почитай про нево он профессиональный около 7р стоит но это супер цена спешел фо ю В том и дело.Шпильки он не бьет.Вот весь компот в чем.Только гвозди мин шляпка 2 мм,и скобы.А мне нужен шпилечник электрический,мож поищеш?
Грозный Опубликовано 3 Сентября 2010 Автор Опубликовано 3 Сентября 2010 не нашел есть у девольта но там просто гвозди с усеченой галовкой я не че не понял) d 51823d 51856
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти