Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наш магазин как Вы уже догадались занимается продажей професионального электро и бензо инструмента. А вот где мы находимся

http://www.100pil.ru/ncd-2-8-17/market.html Мы готовы помочь Вам выбрать тот инструмент, который удовлетворит Вашим самым взыскательным требованиям.

Опубликовано
Не увидел бормашинок - ноу гуд! ;)

есть машинки BOSCH и сетевые и аккумуляторные Вы только пожелание скажите а я уж достану. :priv:

• 1 год спустя...
Опубликовано

скоро осень если ктото задумывается о покупке генератора или просто нужен совет пишите :voo: с удовольствием про консультирую)

Опубликовано

>Аккумуляторные диковые пилы

очепятки имеют место быть

Опубликовано

Bosch gks 18li 11800 литий в неотапливаемых помещениях не работает а где нет электричества нет тепла можно генератор 2.2 на хонде около 17 тыров выйдет

зачем тебе она?? ))

Опубликовано

Да не интересует меня техника пока. Посмотрел, что бывает в современном мире из техники и увидел опечатку: "Аккумуляторные диковые пилы".

Воть. :voo:

Опубликовано

Мне что-то подсказывает, что пилы изначально были дисковые, но если он ДИКОвые, то тоже ниче. Век живи - век учись :smex:

Опубликовано

Интерисует шпилечник электрический .Есть такой?

Опубликовано

а этот шпиличник имеет католожное название ? типа скобозабиватель или тип таво я просто не могу ево най ни где

Опубликовано

В помощь jack:

Скобозабивной, гвоздезабивной инструмент и принадлежности > Пневматический инструмент > Шпилькозабивной инструмент

пример

Опубликовано
В помощь jack:

Скобозабивной, гвоздезабивной инструмент и принадлежности > Пневматический инструмент > Шпилькозабивной инструмент

пример

П-Гвоздезабивной пистолет Metabo Kombi 40/50 4-7бар, 0,66л/удар, 15-50мм, 1,1кг

8700р както так))

Опубликовано
В помощь jack:

пример

На производстве используем линейку SENCO ,с ними знаком не понаслышке.Меня интерисуютэлетрические,для выездов к частникам.

а этот шпиличник имеет католожное название ? типа скобозабиватель или тип таво я просто не могу ево най ни где

SENCO SLP 20-CASE такими пользуемся, а вот элетрические не могу найти.Может их нет вообще?

Опубликовано

чесно говоря не слышал о этой фирме но если нужно узнаю по ней

слушай у metabo есть электрический Ta E 2019 почитай про нево он профессиональный около 7р стоит но это супер цена спешел фо ю :)

Опубликовано

слушай у metabo есть электрический Ta E 2019 почитай про нево он профессиональный около 7р стоит но это супер цена спешел фо ю :)

http://market.yandex.ru/search.xml?text=me...644&srnum=7 :voo::) :)

Опубликовано

ну тыже сам понимаеш что интернет это зло а у меня розница(( им то аренду платить не надо :) ((

но еще не факт что это не замануха кстати у новуса прикольная ленейка

Опубликовано
ну тыже сам понимаеш что интернет это зло а у меня розница(( им то аренду платить не надо :) ((

ну да, руками не пощупаешь, перед покупкой особо не проверишь, с аналогами не сравнишь. В розничных магазинах есть смысл когда не знаешь, что именно нужно, но представляешь для каких целей)

Сирри за ОФФ

Опубликовано

В том и дело.Шпильки он не бьет.Вот весь компот в чем.Только гвозди мин шляпка 2 мм,и скобы.

А мне нужен шпилечник электрический,мож поищеш?

Опубликовано

не нашел :pok: есть у девольта но там просто гвозди с усеченой галовкой я не че не понял) d 51823

d 51856

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...