Грозный 0 Опубликовано 21 Января 2009 Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 Наш магазин как Вы уже догадались занимается продажей професионального электро и бензо инструмента. А вот где мы находимсяhttp://www.100pil.ru/ncd-2-8-17/market.html Мы готовы помочь Вам выбрать тот инструмент, который удовлетворит Вашим самым взыскательным требованиям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 22 Января 2009 Поделиться Опубликовано 22 Января 2009 Не увидел бормашинок - ноу гуд! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грозный 0 Опубликовано 24 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 Не увидел бормашинок - ноу гуд! ;)есть машинки BOSCH и сетевые и аккумуляторные Вы только пожелание скажите а я уж достану. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 24 Января 2009 Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 пока есть,я на будущее. :mig: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грозный 0 Опубликовано 25 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 пока есть,я на будущее. :mig:А ну если че всегда готов помоч в выборе и совете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грозный 0 Опубликовано 30 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 скоро осень если ктото задумывается о покупке генератора или просто нужен совет пишите с удовольствием про консультирую) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nivl 1 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 >Аккумуляторные диковые пилыочепятки имеют место быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грозный 0 Опубликовано 30 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 ща посмотрю bosch или dewalt Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грозный 0 Опубликовано 30 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 Bosch gks 18li 11800 литий в неотапливаемых помещениях не работает а где нет электричества нет тепла можно генератор 2.2 на хонде около 17 тыров выйдет зачем тебе она?? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nivl 1 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 Да не интересует меня техника пока. Посмотрел, что бывает в современном мире из техники и увидел опечатку: "Аккумуляторные диковые пилы".Воть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грозный 0 Опубликовано 30 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 это особенные диковенные пилы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nivl 1 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 Мне что-то подсказывает, что пилы изначально были дисковые, но если он ДИКОвые, то тоже ниче. Век живи - век учись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack 1 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 Интерисует шпилечник электрический .Есть такой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грозный 0 Опубликовано 31 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 а этот шпиличник имеет католожное название ? типа скобозабиватель или тип таво я просто не могу ево най ни где Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nivl 1 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 В помощь jack:Скобозабивной, гвоздезабивной инструмент и принадлежности > Пневматический инструмент > Шпилькозабивной инструмент пример Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грозный 0 Опубликовано 31 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 В помощь jack:Скобозабивной, гвоздезабивной инструмент и принадлежности > Пневматический инструмент > Шпилькозабивной инструмент пример П-Гвоздезабивной пистолет Metabo Kombi 40/50 4-7бар, 0,66л/удар, 15-50мм, 1,1кг8700р както так)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack 1 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 В помощь jack:Скобозабивной, гвоздезабивной инструмент и принадлежности > Пневматический инструмент > Шпилькозабивной инструмент примерНа производстве используем линейку SENCO ,с ними знаком не понаслышке.Меня интерисуютэлетрические,для выездов к частникам. а этот шпиличник имеет католожное название ? типа скобозабиватель или тип таво я просто не могу ево най ни гдеSENCO SLP 20-CASE такими пользуемся, а вот элетрические не могу найти.Может их нет вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack 1 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 NOVUS .Что за фирма .Достойная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грозный 0 Опубликовано 2 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 чесно говоря не слышал о этой фирме но если нужно узнаю по нейслушай у metabo есть электрический Ta E 2019 почитай про нево он профессиональный около 7р стоит но это супер цена спешел фо ю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nivl 1 Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 чесно говоря не слышал о этой фирме но если нужно узнаю по нейслушай у metabo есть электрический Ta E 2019 почитай про нево он профессиональный около 7р стоит но это супер цена спешел фо ю http://market.yandex.ru/search.xml?text=me...644&srnum=7 :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грозный 0 Опубликовано 2 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 ну тыже сам понимаеш что интернет это зло а у меня розница(( им то аренду платить не надо ((но еще не факт что это не замануха кстати у новуса прикольная ленейка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nivl 1 Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 ну тыже сам понимаеш что интернет это зло а у меня розница(( им то аренду платить не надо ((ну да, руками не пощупаешь, перед покупкой особо не проверишь, с аналогами не сравнишь. В розничных магазинах есть смысл когда не знаешь, что именно нужно, но представляешь для каких целей)Сирри за ОФФ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack 1 Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 чесно говоря не слышал о этой фирме но если нужно узнаю по нейслушай у metabo есть электрический Ta E 2019 почитай про нево он профессиональный около 7р стоит но это супер цена спешел фо ю В том и дело.Шпильки он не бьет.Вот весь компот в чем.Только гвозди мин шляпка 2 мм,и скобы.А мне нужен шпилечник электрический,мож поищеш? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грозный 0 Опубликовано 3 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 не нашел есть у девольта но там просто гвозди с усеченой галовкой я не че не понял) d 51823d 51856 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти