F--R--Y Опубликовано 12 Мая 2014 Опубликовано 12 Мая 2014 Дата следующей опрессовки – 04.19г.(то есть опрессовка наисвежайшая)Срок эксплуатации до 2028г.ДОКУМЕНТЫ в НАЛИЧИИ.Баллон обработан антикоррозийной желтой краской(3 слоя как и положено).Клейма свидетельствующие об опрессовке как и положено находятся на горловине. Цена 5500 рублей. Фото нужно?Если да, то вечером, так как только сегодня заберу с покраски. Касательно поручителей, спрашивайте, не стесняйтесь, их есть у меня.
F--R--Y Опубликовано 12 Мая 2014 Автор Опубликовано 12 Мая 2014 ну так сплав же, они 6,8л в стандарте. Других я н видал))
F--R--Y Опубликовано 14 Мая 2014 Автор Опубликовано 14 Мая 2014 вот фото: На фото как обычно хуже чем по факту)
Mazahaka Опубликовано 21 Февраля 2015 Опубликовано 21 Февраля 2015 второй в резерве, если не продашь LEvit мне в лс напишешь=)
Djon Опубликовано 21 Февраля 2015 Опубликовано 21 Февраля 2015 Третьим в очередь! Если уж ни у кого, то ко мне. В надеждах)
Levit Опубликовано 21 Февраля 2015 Опубликовано 21 Февраля 2015 Жду ответа от ТС. Пока молчит. Хотя мое сообщение в личку получил.
bormen Опубликовано 21 Февраля 2015 Опубликовано 21 Февраля 2015 Есть еще один продаван баллонов на ганзе fedor_kПриведу для информации переписку с ганзы, а вы думайте, думайте господа..... Баллон облегченный металлокомпозитный'ОАО 'НПО 'СПЛАВ' разработана конструкция и технология изготовления облегченного металлокомпозитного баллона высокого давления, предназначенного для хранения и транспортирования сжатого воздуха. Баллон может быть использован в дыхательных аппаратах, противопожарном снаряжении и других видах систем жизнеобеспечения. В авиации, космонавтике, судостроении, автотранспорте, медицине и других отраслях используется как аккумулятор давления.Баллон состоит из металлического цельноштампованного лейнера и композиционной намотки типа 'кокон'. Внутренняя поверхность баллона защищена инертным антикоррозийным покрытием - фторопластом Ф2М.Технические характеристикиДавление, мПа:- рабочее- испытания- разрушения, не менее 29,444,176,5Характер разрушения безосколочныйВместимость, л 7+0,2Диаметр, мм 152Длина, мм 575Масса, кг 6,2Срок службы 10 летНе об этом ли баллоне речь идет?А то я уж оплатить изготовился.Баллон 2003 года выпуска? А годен до 2019г цитата:Originally posted by fedor_k:Нет , по дотрите сообщение предыдущее иначе сделаю самА вы кто ? Я что не видел вас в числе клиентов ?
bormen Опубликовано 21 Февраля 2015 Опубликовано 21 Февраля 2015 Баллоны какого года выпуска?Или это не важно?Кто прессует и гарантии дает?http://forum.guns.ru/forummessage/25/1363741-21.html
bormen Опубликовано 21 Февраля 2015 Опубликовано 21 Февраля 2015 Всю мои вопросы по поводу баллонов с законченным сроком службы согласно ТТХ завода изготовителя ТС на ганзе подтер (удалил) без объяснений.Некоторые господа объявляют, что баллоны с оборонки и срок службы практически неограничен.Выше приведены технические характеристики баллонов которые декларирует завод-изготовитель.Теперь все зависит от покупателя, я так понимаю все здесь пневманутые, но не до такой же степени, что всем жить насрать...
otpetruche Опубликовано 22 Февраля 2015 Опубликовано 22 Февраля 2015 (изменено) Bormen ты дал описание металлокомпозита, а ТС продает железяку. По его данным баллон 2003 года выпуска. Гарантию дает испытатель баллона посредством опрессовки и отметки своего клейма на баллоне. В соответствии с требованиями завода изготовителя. Изменено 22 Февраля 2015 пользователем otpetruche
bormen Опубликовано 22 Февраля 2015 Опубликовано 22 Февраля 2015 Ок. Спасибо.Мобыть и есть в природе стальные баллоны СПЛАВ.
F--R--Y Опубликовано 22 Февраля 2015 Автор Опубликовано 22 Февраля 2015 Мужики, вы вообще на дату первого поста смотрите? Археологи блин...
bormen Опубликовано 22 Февраля 2015 Опубликовано 22 Февраля 2015 Дата следующей опрессовки – 04.19г.(то есть опрессовка наисвежайшая)Срок эксплуатации до 2028г.ДОКУМЕНТЫ в НАЛИЧИИ.Баллон обработан антикоррозийной желтой краской(3 слоя как и положено).Клейма свидетельствующие об опрессовке как и положено находятся на горловине. Цена 5500 рублей. Фото нужно?Если да, то вечером, так как только сегодня заберу с покраски. Касательно поручителей, спрашивайте, не стесняйтесь, их есть у меня. Так и вы то за темой посматриваете, что так интересно от мая-то месяца? Типа не продали ещё? Или как отец Федор-к на параллельные форумы перемещаетесь? А СПЛАВ стальной существует в природе? Если не трудно ссылочку на производителя, чай повысьте образование сирых провинциалов. А то смотрю все баллонов дешевых стальных хотят аж кюшать не могут.
F--R--Y Опубликовано 24 Февраля 2015 Автор Опубликовано 24 Февраля 2015 Конечно продан. Еще в мае. Все баллоны сплав исключительно стальные.
Рекомендуемые сообщения