wupi 0 Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Всем привет. Можете кто-нибудь, мне оказать небольшую услугу: в районе станции метро "Марьина роща" забрать страйкбольный пистолет и шары к нему и отправить транспортной компанией Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 если ни кого не найдешь, то я могу забрать, НОзабрать смогу на кожуховской (эта же ветка) и отправить автотрейдинком когда поеду пули забирать.забирать буду возможно на следуещей, а может и через две недели. Сроков точных нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wupi 0 Опубликовано 14 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 если ни кого не найдешь, то я могу забрать, НОзабрать смогу на кожуховской (эта же ветка) и отправить автотрейдинком когда поеду пули забирать.забирать буду возможно на следуещей, а может и через две недели. Сроков точных нет.Спасибо. Я уже нашел через кого можно отправить. Тему можно закрыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения