Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу купить себе матадор, новый дороговато, если брать то только на новый год, а вот б/у в самый раз))) А если б/у брать боюсь на косячный нарвусь, и собсна вопрос, есть ли чему ломаться в матадоре? Или там все просто? И резинки можно самому поменять? Или лучше не рисковать и новый взять? И как часто и где надо делать ТО?

Опубликовано

Странно. Как машину покупаешь? Посмотрел и купил? Или сел, проехал, к друзьям в авто сервис завез?

Договорись с продавцом о встрече в тире или за городом. Постреляй. Если попадает хорошо. И если визуально ложе не сломано и ствол в дугу не завернут. Все нормально. А можешь бу продукцию у представителей поспрашивать:)

Опубликовано

Если нет необратимых изменений после ржавого напильника,то ломаться там нечему.Резинки-расходник.

Опубликовано

Если нет необратимых изменений после ржавого напильника,то ломаться там нечему.Резинки-расходник.

Спасибо!
Опубликовано

Покупай через представителя,и пусть сразу ТО сделают.Там точно всё видно будет.
А так владею Р1 ему уже 6 лет и всё как у нового :lol:

Опубликовано

Покупай через представителя,и пусть сразу ТО сделают.Там точно всё видно будет.

А так владею Р1 ему уже 6 лет и всё как у нового :lol:

про через производителя можно поподробней?
Опубликовано

Не ПРОИЗВОДИТЕЛЯ , а ПРЕДСТАВИТЕЛЯ должен быть наверное в Москве )

Да-да, опечатался)) то есть при покупке встретится с представителем и он скажет что не так?
Опубликовано

Ну да, у преда если будешь брать или с тем чуваком у кого будешь покупать придёте , посмотрит, проверит скорость. Короче, проверит на неполадки. Я новый брал, скорость прыгала в диапазоне 10 мысов, но думаю прикатается, а нет полезу в недры )))

Опубликовано (изменено)

Я новый брал, скорость прыгала в диапазоне 10 мысов, но думаю прикатается, а нет полезу в недры )))

Так она у тебя месяца два назад уже как прыгала, пока необкатанный был. Ты хоть раз ее потом-то мерил? За то двадцать раз написал во всех темах про 10 мысов.

Изменено пользователем Paradox
Опубликовано

Да пока времени нет, а дома с малой громко, как-нибудь уйдут гулять и проверю ещё раз. А второй отстрел после 2х банок я в своей теме выкладывал. точнее и первый и второй отстрел.

Опубликовано

Да чего там. Пружинку торцы шлифани и на оськи в усм синтетики капни для начала.

Опубликовано

Понял) Надо только сначала усм снять промыть, а в магазинах у нас хром-ванадиумных шестигранников нет, боюсь болты запороть.

Опубликовано

Есть правда набор головок(чемодан) вроде немецкий, может и нормально подойдёт, там много шестигранников и всяких других насадок.

И вороток трещётка удобно)

Штатная смазка в УСМ нормально бензином вымывается?

Опубликовано

Есть правда набор головок(чемодан) вроде немецкий, может и нормально подойдёт, там много шестигранников и всяких других насадок.

И вороток трещётка удобно)

Штатная смазка в УСМ нормально бензином вымывается?

Ты только когда закручивать назад всё будешь с воротком поаккуратней. В большинстве случаев болтики коротким плечом шестигранника затягиваются.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...