Yasik 0 Опубликовано 16 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 Куплю Оптический прицел MakSnipe 16Х50 SF б/у (тёмно синего цвета),недорого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MRAk1 0 Опубликовано 17 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2014 Приветствую! Есть такой прицел, как раз собирался продавать.Прицелу меньше года, стоял выстрелов 150-200 на матадоре, затем выстрелов 50 на крикете и все, но следы от колец малость остались. Линзы светлые, картинка четкая, пыли или соринок нет, клики на барабанах отчетливые, по барабану отстройки паралакса можно мерить расстояние до цели. Продаю комплектом с быстросъемными кольцами на вивер и откидной крышкой на объектив.Сколько готовы предложить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yasik 0 Опубликовано 17 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2014 Я не знаю.Назовите свою цену! Цвет-тёмно синий? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MRAk1 0 Опубликовано 17 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2014 Я не знаю.Назовите свою цену!Цвет-тёмно синий?Хорошо. Хочу 6т.р.А вот по поводу цвета не смогу сказать ничего определенного точно, потому что "лично для меня" синих макснайпов не видел вообще, всегда оттенки...Камрады, подскажите пожалуйста мой прицел темно-синего цвета? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yasik 0 Опубликовано 17 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2014 Он пойдёт на R3M лонг? Дистанция до 150 метров(охота).Я пока в рядах ждунов и РСР у меня никогда не было.Посоветовали такой прицел.Подскажите,хватит мне его?Просто сравнить не с чем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yasik 0 Опубликовано 17 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2014 Ребят я не шарю!!!Вот и прошу совета у профи!Ну да,лишканул!!!До 120 метров.Т.к. калибр папин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yasik 0 Опубликовано 17 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2014 Это точно!!!Иногда цель на 20-30 метрах...Что же выбрать??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
praporvano 0 Опубликовано 17 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2014 Возьми переменник поймешь, что тебе нужно.Да и модераторам может тему перенести или создай другую, а то не дадут тебе тут советовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yasik 0 Опубликовано 19 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Прицел куплен у MRAk1.Тему можно закрыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yasik 0 Опубликовано 21 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2014 Прицел продан другу!(по его просьбе)Нужен такой же!!!Теме АП! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения