Hazet 0 Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 Здравствуйте!! Приобрел сие произведение искусства у Павла из Краснодара, в идеальном состоянии, за что ему огромный респект!! Прицел Hakka Superb 3-12X50. + отличный австрийский баллон в комплекте. Все уже пристреляно, аж обидно!! куча настолько кучная, что я просто в восторге, тем более что до этого была просто мурка 512)) это наверно как пересесть с Оки на Мерс S-класса!!! Когда ехал домой из Краснодара, конечно съехал с трассы пострелять... Поставил пустую бутылку метров на 40, сделал три выстрела, и... ничего не произошло, то есть она продолжала стоять в траве!! я в шоковом состоянии бегу к мишени и обнаруживаю, что в ней просто три дырки в аккуратной кучке навылет!!! я то привык, что от мурки бутылки кувырком летели!! а тут... короче, скакал и прыгал от восторга, как ребенок!)) а жена сказала, что с моего лица до самого дома (то есть около двух часов) не сползала улыбка идиота))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 Принимай поздравления , метких выстрелов и что бы эта улыбка не покидала тебя ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanly1982 2 Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 Поздравления =))) и метких выстрелов ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazet 0 Опубликовано 18 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 Спасибо всем!! Есть здесь кто-нибудь из Ростова? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 Всё хорошо, кроме бутылки в траве... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БУМЕР 8 Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 Поздравляю!Метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 299 Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 Принимай поздравления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazet 0 Опубликовано 18 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 Эдуард, бутылка была пластиковая, и я потом забрал ее, так чисто вокруг было, совесть не позволила оставить мусор)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 Поздравляю! Хороший винт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crownx550 0 Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 Поздравляю. Красивая винтовка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbrevnov 0 Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Поздравы!! До сих пор помню то ощущение первых выстрелов...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiratKMS 2 Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Кучных куч!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 (изменено) Эдуард, бутылка была пластиковая, и я потом забрал ее, так чисто вокруг было, совесть не позволила оставить мусор))Думаю слукавил;),по пластиковой бутылке сразу слышно как попадаешь,даже на 100м.Да и падает она при любом попадании. Изменено 20 Мая 2014 пользователем gsn76.08. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazet 0 Опубликовано 22 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 Трава была плотная, бутылка стояла крепко. Но если б с мурки стрелял, упала бы точно.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolperec 0 Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Спасибо всем!! Есть здесь кто-нибудь из Ростова?поздравляю с приобретением! а с Ростова много кого есть надо уже матадоропострелухи устраивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmei 1 Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 поздравляю с приобретением! а с Ростова много кого есть надо уже матадоропострелухи устраивать.я из ростоваЗдравствуйте!! Приобрел сие произведение искусства у Павла из Краснодара, в идеальном состоянии, за что ему огромный респект!! Прицел Hakka Superb 3-12X50. + отличный австрийский баллон в комплекте. Все уже пристреляно, аж обидно!! куча настолько кучная, что я просто в восторге, тем более что до этого была просто мурка 512)) это наверно как пересесть с Оки на Мерс S-класса!!! Когда ехал домой из Краснодара, конечно съехал с трассы пострелять... Поставил пустую бутылку метров на 40, сделал три выстрела, и... ничего не произошло, то есть она продолжала стоять в траве!! я в шоковом состоянии бегу к мишени и обнаруживаю, что в ней просто три дырки в аккуратной кучке навылет!!! я то привык, что от мурки бутылки кувырком летели!! а тут... короче, скакал и прыгал от восторга, как ребенок!)) а жена сказала, что с моего лица до самого дома (то есть около двух часов) не сползала улыбка идиота)))поздравляю с мотей удачных выстрелов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksar 12 Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 Рад за земляка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolperec 0 Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 в субботу подгребай в мой тир, стоя постреляем, с мешков уже не вставляет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти