Serghanter29 0 Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 Здравствуйте , подскажите пожалуйста к Архангельску вы ближайший представитель ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max8124 0 Опубликовано 13 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2015 Женя привет из Черепа. Лели с новой партии 5.5 почем?Прицел тоже по цена интересует.Ну или р3м коротышь который ты мне советывал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjaviy035 6 Опубликовано 19 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2015 Женя, привет! Возвращаюсь к пневме... Хотелось бы узнать стоимость лели и моти коротышки в папском калибре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasiliy93 2 Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Евгений привет. Это Василий из Краснодара по поводу велесов 5.0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prolmor 3 Опубликовано 8 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 Евгений привет. Это Василий из Краснодара по поводу велесов 5.0и в чем вопрос?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Химик76 0 Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 Добрый вечер. Сколько стоит матадор 5,5 лонг и стандарт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zevs 1 Опубликовано 31 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2015 к сожалению нет времени писать много! поэтому просто скажу огромное спасибо Евгению и всему коллективу магазина Викинг в г Вологда!С НОВЫМ ГОДОМ! Евгений Тарногский городок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxd 0 Опубликовано 28 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2016 Доброе утро, сколько будет стоить морана 5.5 стандарт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей105 0 Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 Леший в 5и5, 6и35. Ждунство тут оформлять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjaviy035 6 Опубликовано 27 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2016 Здесь уже полгода никто не пишет. Звони ему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prolmor 3 Опубликовано 4 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 Для заказа продукции "Эдган" Пишите мне в почту или звоните по указанному номеру. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hjamb 4 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 (изменено) Купил у этого человека 2 винтовки. Показался мне очень странной личностью с психическими отклонениями! С завистью и еб"№й сложностью в делах.Хотел купить 3ю винтовку, но ему видно стало завидно и он не продал, динамит меня. То на машину мою 10летнюю с завистью смотрит.. Видел как идёт к дому.. звоню говорю Евгений можно увидится, вы дома?? А он неее, не дома.. И тупички.. Позже звоню удобно увидится и он опять занят.. то трубку не берёт.. Вообщем назвал я его плохим словом и плохим человеком. Скинул ему фотку с охоты а он меня в вайбере забанил))) звоню говорю что завидно?я же не хвастался... он дурака включает и говорит ой а это наверное ребёнок у меня тебя заблокировал)) в нос бы дал ему, чисто идиот. Нужно было изменения по гарантии вписать и сертификат новый просил.. он говорит а сделаем и месяц проходит..потом ой сделаем и ещё 3 месяца жду) вообщем за 2 года общения идиот. ЛУЧШЕ МАГАЗИНУ ВИКИНГ ОТДАЙТЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО. хоть лешего себе куплю и запись мне в гарантийку сделают о констр изменениях моти.. п.1 Оскорбление Изменено 6 Ноября 2016 пользователем pie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
охотникк 73 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 Купил у этого человека 2 винтовки. Показался мне очень странной личностью с психическими отклонениями! С завистью и еб"№й сложностью в делах. Хотел купить 3ю винтовку, но ему видно стало завидно и он не продал, динамит меня. То на машину мою 10летнюю с завистью смотрит.. Видел как идёт к дому.. звоню говорю Евгений можно увидится, вы дома?? А он неее, не дома.. И тупички.. Позже звоню удобно увидится и он опять занят.. то трубку не берёт.. Вообщем назвал я его плохим словом и плохим человеком. Скинул ему фотку с охоты а он меня в вайбере забанил))) звоню говорю что завидно?я же не хвастался... он дурака включает и говорит ой а это наверное ребёнок у меня тебя заблокировал)) в нос бы дал ему, чисто идиот. Нужно было изменения по гарантии вписать и сертификат новый просил.. он говорит а сделаем и месяц проходит..потом ой сделаем и ещё 3 месяца жду) вообщем за 2 года общения идиот. ЛУЧШЕ МАГАЗИНУ ВИКИНГ ОТДАЙТЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО. хоть лешего себе куплю и запись мне в гарантийку сделают о констр изменениях моти..О как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustam011 20 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 Купил у этого человека 2 винтовки. Показался мне очень странной личностью с психическими отклонениями! С завистью и еб"№й сложностью в делах.Хотел купить 3ю винтовку, но ему видно стало завидно и он не продал, динамит меня. То на машину мою 10летнюю с завистью смотрит.. Видел как идёт к дому.. звоню говорю Евгений можно увидится, вы дома?? А он неее, не дома.. И тупички.. Позже звоню удобно увидится и он опять занят.. то трубку не берёт.. Вообщем назвал я его плохим словом и плохим человеком. Скинул ему фотку с охоты а он меня в вайбере забанил))) звоню говорю что завидно?я же не хвастался... он дурака включает и говорит ой а это наверное ребёнок у меня тебя заблокировал)) в нос бы дал ему, чисто идиот. Нужно было изменения по гарантии вписать и сертификат новый просил.. он говорит а сделаем и месяц проходит..потом ой сделаем и ещё 3 месяца жду) вообщем за 2 года общения идиот. ЛУЧШЕ МАГАЗИНУ ВИКИНГ ОТДАЙТЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО. хоть лешего себе куплю и запись мне в гарантийку сделают о констр изменениях моти..И такое бывает, только почему таких держат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 не делайте выводов скорополительных , Женю (преда) знаю года 4 , и другом считаю ! только положительные эмоции от общения с ним , как по представительству ,так и по другим вопросам 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prolmor 3 Опубликовано 7 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Купил у этого человека 2 винтовки. Показался мне очень странной личностью с психическими отклонениями! С завистью и еб"№й сложностью в делах.Хотел купить 3ю винтовку, но ему видно стало завидно и он не продал, динамит меня. То на машину мою 10летнюю с завистью смотрит.. Видел как идёт к дому.. звоню говорю Евгений можно увидится, вы дома?? А он неее, не дома.. И тупички.. Позже звоню удобно увидится и он опять занят.. то трубку не берёт.. Вообщем назвал я его плохим словом и плохим человеком. Скинул ему фотку с охоты а он меня в вайбере забанил))) звоню говорю что завидно?я же не хвастался... он дурака включает и говорит ой а это наверное ребёнок у меня тебя заблокировал)) в нос бы дал ему, чисто идиот. Нужно было изменения по гарантии вписать и сертификат новый просил.. он говорит а сделаем и месяц проходит..потом ой сделаем и ещё 3 месяца жду) вообщем за 2 года общения идиот. ЛУЧШЕ МАГАЗИНУ ВИКИНГ ОТДАЙТЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО. хоть лешего себе куплю и запись мне в гарантийку сделают о констр изменениях моти.. п.1 ОскорблениеВот те на!))))Ну Виталик..... не ожидал....Общались мы с тобой нормально хотя сомнения в тебе были и странноватым мне казался.Вайбер у меня есть но использую его только для сканирования транспортных накладных, уведомления отключены, ребенок отключил за что ему благодарен,- можно ночью спать спокойно.Желающих писать собщения в течении всей ночи хватало всегда, так как работаю руководителем в ночном клубе и всегда были желающие пройти не платить за вход,скидка или не пускают в клуб,- думаю понятно. Документы не всегда в наличии, их печатают и рассылают по необходимости представителям. Если тебе трудно позвонить и уточнить наличие необходимых документов, это твои проблемы.На данный момент документы в наличии были,- отправил сегодня в Архангельск, у владельца собака по грызла серт и доки. буду заказывать еще."Показался мне очень странной личностью с психическими отклонениями"- Являюсь владельцем огнестрельного оружия. на учете не состою.))) Про дать в морду,- всегда рад видеть ,где живу заешь.По поводу дальнейших приобретений всегда пожалуйста но: Только после предоставления справки о том что не состоите на учете психиатра или нарколога.Дальнейше общение с вами Виталий только через сообщения на сайте. чтобы в дальнейшем было на что ссылатся.Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Вот это правильно! Евгений всегда понимающий и отзывчивый представитель. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malysh66 5 Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 не делайте выводов скорополительных , Женю (преда) знаю года 4 , и другом считаю ! только положительные эмоции от общения с ним , как по представительству ,так и по другим вопросам Я тоже у Жени ни одну винтовку покупал.. Никаких неадекватностей не было..Все расскажет и покажет.. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hjamb 4 Опубликовано 11 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2016 (изменено) ага, я всё придумываю человек издевается не иначе!!! месяц встречу просить, по 5 раз звонить, представитель оологодский он специально, я не конфликтный!)я ему на 5й раз прямо всё и сказал, и даже с матом хотя никогда нискем не ругаюсь..как он не ожидал, если его матом обложил за издевательства он это п, как его цензурно, ВРЁТ) чесн слово) я тоже могу сказать, что он нормальный, винтовки 2 не испортил мне, работают 2 года, что только психологию видно за улыбкой что за желч!) НЕ ОЖИДАЛ прекрасно помнит Евгений, проговорился опять, отписочка отговорочка!)ага ребёнок меня забанил) пишут днями и ночами ему там в клуб этот никто не ходит.., но мне тут бан ребёнок выдал, а потом сам Евгений выдаёт себя сколько раз и можно закрыть глаза бы на очевидное невероятное!) не ожидал))) как будто я на форум первым делом написал)) Изменено 11 Ноября 2016 пользователем Hjamb Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hjamb 4 Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 даааа! Ребёнок такой негодяй и хитрец, переписку тёр 3 раза, потом решил забанить папе не говоря))) бред сивого Евгения.. не мой ребёнок, ни знакомых кого, точно уж не делал бы таких вещей, да и тайком от папы да и не на раз, не с 1го сообщения и время, всё говорило..ага и картинки не сохранились в устройстве) да я уверен просто.. ребёнок такой же искренний как и папа похоже.. И постоянно ребёнком прикрывается Евгений, не умно.. а на учёте не состоите, дак это до поры до времени с такими темпами..раз заберут и запись сделают)сам утку за жизнь шлёпнул, дак обзавидовался похоже тетереву или зайцу.. Как будто я мешок их настрелял, кого успел я тоже могу положительный отзыв оставить на него, всё вроде бы да нечего, с проблесками) ой сразу странным показался, думал справку спросить от нарколога винтовка только для леса, то с отцом на охоту, то сам хотя бы раз в неделю.. и постоянно инспекция попадаетсямне нужно было запись сделать о доработке на производстве, на дедовской винтовке, 5.5 стоит.. а я их вместе порой вожу папу и деда.. глазу видно что разные а обе 5.5 написано... так и проездил не дождавшись изменений, мимо егерей незнакомых на страх и риск. Сертификат я и сам на цветном принтере распечатаю с форума!) мне до вас 10 мин ехать, но я так и не услышал когда можно, не бесплатно просил ) динамо не буду дальше доводы приводить насчёт зависти, а то я в открытую оправдывался на глупые вопросы) я всегда был вежливспасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hjamb 4 Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 (изменено) ночью спать вайбер ему не даёт занятой... бред..я дак не ночью писал.. а даже если и ночью, кто хочет тот спит а не вайбер слышит ) психические проблемы) пара знакомых руководителей клубов есть города покрупнее дибиловологды, телефон разрывается, никогда не слышал, что они плохо спят или подобный бред сельского клуба и на смс молчки и не надо говорить, что моя представительная внешность вызвала подозрения я вам только хорошее рассказывал, и чувствовал как оно бродило за ширмой.. мне бы сказали через месяц позвони, я бы позвонил... а мне жди... и уй до сих пор ага буду к вам бегать и слышать что не дома вы, когда дома находитесь, или ребёнком заняты ) спасибо за красивые номера и красивое дерево на деде.. и за пульки ) я пульки ещё просил, кстати, ни раз.. надо было жалость вызывать, помогли бы ) Изменено 12 Ноября 2016 пользователем Hjamb Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 есть города покрупнее дибиловологдыЯ конечно понимаю, что с человеком отношения не сложились... Но о родном то городе зачем так...? Да даже если и не родной он тебе, то всех вологжан оскорблять не стОит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 Я за родную Вологду с топором пойду!!!ночью спать вайбер ему не даёт занятой... бред..я дак не ночью писал.. а даже если и ночью, кто хочет тот спит а не вайбер слышит ) психические проблемы) пара знакомых руководителей клубов есть города покрупнее дибиловологды, телефон разрывается, никогда не слышал, что они плохо спят или подобный бред сельского клуба и на смс молчки и не надо говорить, что моя представительная внешность вызвала подозрения я вам только хорошее рассказывал, и чувствовал как оно бродило за ширмой.. мне бы сказали через месяц позвони, я бы позвонил... а мне жди... и уй до сих пор ага буду к вам бегать и слышать что не дома вы, когда дома находитесь, или ребёнком заняты ) спасибо за красивые номера и красивое дерево на деде.. и за пульки ) я пульки ещё просил, кстати, ни раз.. надо было жалость вызывать, помогли бы )Товарищ,ты давай заканчивай,не нравиться,так иди туда где лучше,нюни распустил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prolmor 3 Опубликовано 12 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 ночью спать вайбер ему не даёт занятой... бред..я дак не ночью писал.. а даже если и ночью, кто хочет тот спит а не вайбер слышит ) психические проблемы) пара знакомых руководителей клубов есть города покрупнее дибиловологды, телефон разрывается, никогда не слышал, что они плохо спят или подобный бред сельского клуба и на смс молчки и не надо говорить, что моя представительная внешность вызвала подозрения я вам только хорошее рассказывал, и чувствовал как оно бродило за ширмой.. мне бы сказали через месяц позвони, я бы позвонил... а мне жди... и уй до сих пор ага буду к вам бегать и слышать что не дома вы, когда дома находитесь, или ребёнком заняты ) спасибо за красивые номера и красивое дерево на деде.. и за пульки ) я пульки ещё просил, кстати, ни раз.. надо было жалость вызывать, помогли бы )Виталий, Диалога больше не будет ни по каким вопросам.Всего вам хорошего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prolmor 3 Опубликовано 12 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 По всем вопосам приобретения продукци Эдган, сервис и ремонт, пишите в личку или звоните по телефону : 8-921-233-38-63 во второй половине дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения