Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

miksa писал(а):
Гдеж ты Юра год назад был!!! Ох и вопросов у меня тады было. Хорошо что всё разрулилось.

Там же ).

Если что обращайся.

Привет!застрахована машина(хундай Туссан) в РЕСО -каско.Словил камушек в лобовик.Еле заметный "паучок".Стоит ли обращаться на замену?В гаи пока не оформлял.Но если надо смогу.

nikitos писал(а):
Привет!застрахована машина(хундай Туссан) в РЕСО -каско.Словил камушек в лобовик.Еле заметный "паучок".Стоит ли обращаться на замену?В гаи пока не оформлял.Но если надо смогу.

Почитай пожалуйста внимательно что написано в правилах страхования(конкретно по КАСКО), потому как у разных компаний по разному повреждения остекления(у нас остекление без вызова ГАИ).

Если полис подходит к концу(лучше за месяц), прийти в страховую и потребовать замену стекла( либо замену, либо деньги).

• 1 месяц спустя...

Юр, здесь назрел вопрос, думаю многим интересно будет.

Сейчас очень много страховых компаний разваливаеться/бонкротиться. Вот в случае, если какой то Вася Пупкин въехал в зад человеку. Вася виноват, но его компания говорит что она банкрот и идите лесом. Как то решаеться этот вопрос не через суд?

miksa писал(а):
Юр, здесь назрел вопрос, думаю многим интересно будет.

Сейчас очень много страховых компаний разваливаеться/бонкротиться. Вот в случае, если какой то Вася Пупкин въехал в зад человеку. Вася виноват, но его компания говорит что она банкрот и идите лесом. Как то решаеться этот вопрос не через суд?

Привет Майкл )

Если компания банкрот, она не имеет права послать вас, пока у нее есть действующие полиса.

Но, если вдруг такое случается, нужно подавать в суд, и тогда за СК будет платить РСА (Российский Союз Страховщиков).

В суде эти дела сейчас решаются довольно быстро.

Homer писал(а):
В суде эти дела сейчас решаются довольно быстро.

Спасибо за ответ! Опять всё через суд, а это значит что все оценочные экспертизы, составление петиций, юристы - на тебе. Как всегда, мы в одном месте.

И почему прошли весёлые 90-е годы - как там было всё просто! ;)

• 3 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...

А если страховая виновника (некая ЛК-сити) не банкрот и не закрыта, но офис у нее только в Питере (я за 1000 км оттуда). Как лучше поступить? Суд?

MAKC77 писал(а):
А если страховая виновника (некая ЛК-сити) не банкрот и не закрыта, но офис у нее только в Питере (я за 1000 км оттуда). Как лучше поступить? Суд?

У многих компаний есть представители в регионах. Если нет, то делаем копии всех документов (копии оставляем у себя), и отправляем в СК заказным письмом с уведомлением. Главное что бы был полный пакет документов.

Привет Коллеге!!! )))

MAKC77 писал(а):

Компании Лк-Сити уже нет, к сожалению. Офис закрыт. И люди там просто околачивают пороги...

Поэтому за возмещением можно и нужно обратиться в РСА!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...