Variant 0 Опубликовано 23 Января 2009 Поделиться Опубликовано 23 Января 2009 Вот тоже решил поделиться радостью. Получил через Грузографф, дошла из Москвы до Оренбурга за 5 дней. Не травит не течёт как пришла было 200атм так и не шелохнулась за 3 дня пока решал с доставкой до Актюбинска(РК). Была полностью укомплектована всем что я заказал, в общем, очень доволен вот только один вопрос должны ли в зипе быть каке-нибудь пружинки ну там на клапан или ещё куда а то у меня просто 2 пакетика с резиначками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 23 Января 2009 Поделиться Опубликовано 23 Января 2009 должны ли в зипе быть каке-нибудь пружинки ну там на клапан или ещё куда а то у меня просто 2 пакетика с резиначками? нее....тока резиночки ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 23 Января 2009 Поделиться Опубликовано 23 Января 2009 а то у меня просто 2 пакетика с резиначками?Вообще то должен быть один! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variant 0 Опубликовано 23 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2009 (изменено) ну тогда мне повезло производитель нечаянно положил мне 2 зипа только в одном зипе 5 маленьких колечек а в другом 4 но не мне жаловаться итак на халяву досталось Изменено 23 Января 2009 пользователем Variant Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garpun 0 Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 ну тогда мне повезло производитель нечаянно положил мне 2 зипа только в одном зипе 5 маленьких колечек а в другом 4 но не мне жаловаться итак на халяву досталосьВезунчик. Излишки надо вернуть. Ошибочка у людей вышла. А кому-то может и не хватило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти