cam1988 0 Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 Всем доброго времени суток! Продам отличный прицел как для охоты, так и для бумаги. Посоветую тем кто подбирает себе первый прицел, и тем кто хочет взять хороший переменник, по моему мнению прицел является золотой серидиной, и в последующем даст Вам 100% понимания того, чего вы хотите от следующего прицела. Постоянник или переменник, какая кратность нравится ффп не ффп и т д.Стоял только на мотадоре, никакой отдачи и падений не видел и даже не слышал. По прицелу:длина 40 см, вес 840 г Тактические барабаны по типу М3, боковая отстройка от 10 м.Мыла нет на всех кратностях. Характеристики:Кратность: 6-25х50цельная труба 30 ммсетка гравирована на линзе:Мил-дот с полумилами, расширенный вниз (4 точки вверх, 8 вниз)размеры сетки, верные на любой кратности: Сеточка:6х 10х 20х 25х Для тех кто только разбирается в прицелах, прицел ФФП, т.е сетка в первой фроктальной плоскости, т.е на всех кратностях милдот верный. Краткое впечатление о прицеле:Большое кол-во поправок на барабанах (если стреляете не выносом) 13 полных оборотов и еще половинка. При шаге 1/4 моа и обороте в 60 щелчков составляет более 200 моа. Параллакс (отстройка фокуса) работает от 10 метров до 1000 и вполне прилично измеряет расстояния, шкала фактически совпадает с реальными замерами дальномера Leupold. Удачная конструкция барабанов, они не перемещаются вверх вниз, а остаются на одном уровне, а механизм перемещается внутри. Это позволило мне установить сверху оптического прицела каллиматорный прицел, барабан не загораживает обзор через каллиматор. Клики барабанов четкие и приятные на звук. Кольцо смны кратности тугое и барабаны при переноске в чехле за спиной не сбиваются.Отличная сетка для вдумчивой лонг ренж стрельбы, 8 милов вниз. На максимальной кратности нижняя точка сетки уходит из поля зрения. Сетка очень четкая, широкие линии выполнены контурными, что облегчает обзор и наблюдение за предметами не перекрывая вид. В ветках не теряется. К прицелу отдмам бленду коробку и ключи для обнуления барабанов.Цена 9500 руб. Оплата на карту СБ (хххх 7506 Артур Александрович М.) В Москве можно по предварительной договоренности потрогать руками в р-не метро Бауманская.В МО можно по предварительной договоренности потрогать руками в г. Долгопрудный. Пересылами никогда не занимался, но если кому-то будет очень нужно смогу отправить на выходных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cam1988 0 Опубликовано 22 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 Прекрасный ФФП переменник в продаже. Хорош как для охоты так и для бумаги. Вес всего 840 г! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cam1988 0 Опубликовано 24 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2014 Цена вниз!Новый ценник 9000 руб. Ответы на вопросы, которые мне задают в личке:1) Вопрос: За 8 заберу. Ответ: Забирай, но не у меня. Ребят сидите ждете пока "проскочит по вкусной цене" так вот напомню, скупой платит дважды. Хотите хороший прицел практически полочного хранения? Вот он. 2) Вопрос: Почему я продаю прицел?Ответ: Хочу купить Hawke, Vertex или Bushnell. Тоже FFP, с похожей кратностью. Но не хочу этого делать пока не продам свой прицел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cam1988 0 Опубликовано 25 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2014 Щ6 в продаже! Цена 9 000 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey1974 3 Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 А девушка ,в купальке , в комплекте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cam1988 0 Опубликовано 27 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 А девушка ,в купальке , в комплекте? Нет, комплект описан выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cam1988 0 Опубликовано 30 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 Цена 9 000 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cam1988 0 Опубликовано 1 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Цена 9 000 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ассасин 0 Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Друг за 8000 забрал бы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вепс 2 Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Резерв для товарища до выяснения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cam1988 0 Опубликовано 25 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Добрый день, дамы и господа!Прицел снят с продажи, всем спасибо за проявленный интерес. Прошу закрыть тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения