cam1988 Опубликовано 23 Мая 2014 Опубликовано 23 Мая 2014 (изменено) Добрый день, уважаемые форумчане! В первую мое предложение будет интересно продаванам.Вчера на выставке выиграл сертификат на использование программы "Мой склад" сроком на 1 год. Тарифный план "Профессиональный" Стоимость 1 месяца такого пакета 2040 руб. Т.е по факту мой сертификат стоит 24 480 руб. (2040 х 12 месяцев).Мне он не нужен, т.к я работаю в компании осуществляющей доставку товаров для интернет магазинов. ЦЕНА ОБСУЖДАЕМА, ВОЗМОЖНЕН ОБМЕН НА ПНЕВМОНИШТЯКИ!Готов рассмотреть хорошую скидку за прицел Vertex, Hawke, Bushnell, с ФФП сеткой и кратностью в р-не 4-16, 6-25. Готов рассмотреть предложения, если такое ПО для Вас интересно. Кто заинтересован, зайдите на их сайт и почитайте что умеет программа. Ссылку размещать не буду, ибо сочтут рекламой. Вот краткое описание с их сайта. Если нужно реальное фото, вечером сфотографирую и выложу сертификат. Торговля, склад и CRM онлайн Обрабатывайте заказы, регистрируйте розничные продажи, работайте с клиентской базой, ведите складской учет,контролируйте финансы, печатайте документы, управляйте сетью подразделений или торговых точек. Изменено 23 Мая 2014 пользователем cam1988
cam1988 Опубликовано 25 Мая 2014 Автор Опубликовано 25 Мая 2014 Отличная актуализация Ваших продаж. Неужели все хотят и дальше пользоваться exel? Я же сертификат не за 25к продаю... Предлагайте. Компания которая его предоставляет все настроит под вас. Буду выкладывать отзывы клиентов. Если лень самим их искать =) В какой-то момент мы поняли, что таблички Excel для учета — это вынос мозга. Не было возможности ориентироваться в заказах, количество производимых и продаваемых изделий необходимо было учитывать иным способом.С самого начала я склонялась к выбору облачного сервиса. Не хотелось тратить много времени и денег на IT-инфраструктуру. После регистрации в МоемСкладе мы поняли, что наш выбор оказался верным. Доступ из любой точки, разграничение доступа, адекватная цена. На первом этапе работы оперативно помогала техническая поддержка. Наш сайт компании работает на 1С-Битрикс, а бухгалтерия ведется в 1С, соответственно, не возникло проблем и при синхронизации продуктов.Мы используем МойСклад для управленческого учета, регистрации продаж и аналитики. Сейчас при оформлении заказов все необходимые документы: товарные чеки, счета и накладные — печатаются из МоегоСклада. Очень нравится возможность “брендированной товарной накладной”. Появилась возможность видеть продажи в реальном времени в интернет-магазине и шоуруме. А карточки контрагентов помогают нашим продавцам сразу сориентироваться при обращении клиента, проследить всю историю взаимоотношений с ним.Евгения Лазарева, Генеральный директорООО «Маманонстоп», Производство и дистрибуция одежды для детей и взрослых
Рекомендуемые сообщения