Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Имею в наличии два прицела : 1) панорама 4-12х40 2) сидевиндер 4-16х50 . На максимальном увеличении немного трудновато с кучностьюа, а в остальном доволен как слон этими прицелами

Спасибо за ссылки.Меня интересуют субьективные мнения владельцев именно этих прицелов.Особенно надежность.Кстати,как продаются Матадоры в Испании?Был там этой весной.Вяхирей,просто море.Вот,наверное где на них охота!

Взял недавно у Арсения, 10 на  42, доволен, светлый , сетка тоненькая, понравилась

Это не то и не другое

Hawke Panorama или Varmint.

За постоянник то много хорошего сказать можно, а вот за остальные Хавки из другой линейки - незнаю.

У меня был Варминт 4-16. Не претендуя на абсолютную истину опишу свои впечатления: Реальная кратность у него 4-15. Правильный милдот на  кратности 8х. Картинка очень приличная, но на кратностях больше 12 нужно корректно прикладываться по оси и удалению. Отстройка от параллакса без нареканий, по факту от 12,5 м. Механизмы поправок работают отлично, 4 клика примерно 1/3 тысячной. Прицел отличный. Легкий. Мне не хватало подсветки и не помешали-бы еще несколько милов вниз.

Еще что-то? 

У меня был Варминт 4-16. Не претендуя на абсолютную истину опишу свои впечатления: Реальная кратность у него 4-15. Правильный милдот на  кратности 8х. Картинка очень приличная, но на кратностях больше 12 нужно корректно прикладываться по оси и удалению. Отстройка от параллакса без нареканий, по факту от 12,5 м. Механизмы поправок работают отлично, 4 клика примерно 1/3 тысячной. Прицел отличный. Легкий. Мне не хватало подсветки и не помешали-бы еще несколько милов вниз.

Еще что-то? 

Спасибо за хороший отзыв.Мне подсветка не очень нужна.Главное надежность и небольшой вес, т.к. винтовку использую в основном для охоты по птице.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...