Rain807 3 Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Итак,жизнь заставила и я решился продать своего верного и добычливого друга,Эдган Матадор R3M стандарт папа под номером 4719.Винт точный беспроблемный.Состояние идеальное(как новый),под кам.лентой коцак на железе и дереве нет.Всегда из дома выходил в кам.ленте.Настрел 3.5 банки.За всё время ствол пока не чистился.Ничего не течёт не натикает.Куча моими кривыми руками улаживается в заявленную 2см,но люди собирали и лучше,Не фанат я бумажек.Итак комплект:1.Сам винт2.Паспорт,сертификат 3Дж.3.Чехол.Кстати из дома вобще не выходил,для этого у меня другая вещь.А значит молния и всё остальное целое и чистое.4.Барабаны 2 шт.5.РТИ,заводской комплект,ни одна резинка не пропала.Допы:1.Барабаны 2 шт.В общей сложности выходит 4шт.2.Бронзовая втулка поджима пружины,более удобная чем родная,сразу с шестигранником под обычный рожковый ключ.Сам не ставил,небыло времени3.В кучу докину ползун "грибок".Так же не ставил его,всё и так отлично работает.Ну и бонусы:1.кам лента,та что сейчас на винте2.Вкрученая антабка,а точнее антабочный винт.Могу доукомплектовать:1.Насос Хилл + шланг каппиляр.В насос никто не лазил,всё работает как часы +210$2.Хрон от нашего в РБ умельца Ферна + 40$ Итак по деньгам.за весь комплект + допы. хочу 46т.р российских,или по курсу в "$" или евро по курсу. Прицел и сошки не продаются,пущай будут,из пневмы уходить на совсем не собираюсь.Все вопросы по делу прошу в личку.По поводу покупки.предпочтительнее самовывоз.Винт находится в РБ,город Бобруйск..ТК сразу отпадают.Или предлогайте свои варианты. P.S:Хотя есть одна мааааааленькая коцка возле коробки,всё таки Эд не скучал.Если решатся финансовые проблемы,или моё земноводное меня задушит и пойдёт пена со рта,то думаю хватит сил снять с продажи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 (изменено) Ползун, винт поджима и 2 новых барабанчика в резерв до выяснения. Изменено 28 Мая 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 28 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Друзья,есть предложение.Покупайте комплектом,а потом дербаньте,что кому нужно...Итак слезу пускаю Так то избавьте сразу от мучений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 29 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Весь комплект в резерве до субботы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 29 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Всем спасибо.продано.Можно закрыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения