гарын Опубликовано 1 Июня 2014 Опубликовано 1 Июня 2014 Вновь стал обладателем уже третьего по счёту матадора. Был 2,5 потом из первых партий стал обладателем r3m 5.5. Вот теперь прикупил себе деда лонга. По сравнению с предыдущей винтовкой взвод стал легче и добавлена вторая точка крепления ложа. Болтанки вроде больше нет. Прицел переехал со старой винтовки Sightron SIII СС 8-32x56LRMD (спасибо охотнику за тенью ) а также ремень. Огромное спасибо pifpafoy за оперативную доставку и настройку винтовки.
gsn76.08. Опубликовано 2 Июня 2014 Опубликовано 2 Июня 2014 Отпишись как по точности.Сам,всё чаще задумываться стал о дедушке,т.ко не и за убойности,а из более устойчивого сопротивления против ветра.Устал уже бороться с этим ветром.Папский калибр точен,но вот ветер
АндрейПономарев Опубликовано 2 Июня 2014 Опубликовано 2 Июня 2014 Не только вес снарядика, но и прикладка важна, особенно на дальняк, а на полтос нормуль)) На ветре ещё особо не стрелял, времени не всегда хватает вырваться, но найду и вырвусь, самому очень интересно в ветер пострелять) Но сносит всяко меньше чем 5.5, скорее бы чехи 2г сделали интересно попробовать)
antaspb Опубликовано 2 Июня 2014 Опубликовано 2 Июня 2014 стандартные дедовские снаряды тоже очень хорошо сносит, особенно после 80м
coolperec Опубликовано 5 Июня 2014 Опубликовано 5 Июня 2014 Отпишись как по точности.Сам,всё чаще задумываться стал о дедушке,т.ко не и за убойности,а из более устойчивого сопротивления против ветра.Устал уже бороться с этим ветром.Папский калибр точен,но вот ветер о деде не надо задумываться, его надо покупать. а про точность уже давно извесно, я кучу на 50 собирал в 15мм и шот мой был на 113м. в ветерок легко.
xreaper Опубликовано 6 Июня 2014 Опубликовано 6 Июня 2014 На какой скорости настроен ваш лонг? Я когда покупал своего деда - было 29.0, со временем начал искать самую кучную скорость и остановился на минимальной 27.2. Сейчас стреляю на 27.2, кучей доволен, но хочется большей энергетики, попробовал крутануть обратно на 29.5 - кучность заметно хуже. Непонятно, вроде бы лонг, должен под 30.0 так же кучно бить, но у меня так не получается. Больше всего мне не нравится в деде матадоре как ощутимо бьет ударник при выстреле, с металлическим звоном всегда и винтовка сильно трепыхается, отсюда отрывы. Конечно, нужно учиться стрелять и уметь справляться с отдачей, но хотелось бы ударник потише и с меньшей вибрацией при выстреле.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти