Перейти к контенту

Длиный, стандарт или коротыш.

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 56
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Уже увидел, поздняк метаться

На сайте уже поправили. Как нам профессор в ВУЗе говорил, нафиг всё учить наизусть, если можно посмотреть в справочнике

Длину стволиков в кубиках написал. :pok:

Уже увидел, поздняк метаться :)

Вроде как разнятся данные приведенные в видео,с официальными данными сайта.Видео как то неожиданно закончилось,наверное продолжение будет.По размерам,так сам так и не понял зачем взял коротыша,а не стандарта?!В компактности ничего не выиграл!

Познавательное видео для тех кто мучается с выбором, так сказать все собрано в одном месте и разжевано доходчивее некуда. Эд а на столе не шпаргалка написана по длинам и объемам? Уж кто как не производитель должен знать ттх своих изделий наизусть  :xi:

Изменено пользователем Дмитрий026

На сайте уже поправили. Как нам профессор в ВУЗе говорил, нафиг всё учить наизусть, если можно посмотреть в справочнике :)

Эдуард молодец что снял такой видос,так как многие на самом деле не понимают что из длинного они не будут стрелять дальше и кучнее,а если вбить в б.кальк. то уже даже  на 150 метрах разницы уже практически нет

Нормальный видос,стало быть лонг как раз для меня,по росту так сказать!Да и собственно ни разу не пожалел что взял лонга,спасибо за винт,радует!

Может, нужно было сказать, что у коротыша и стандарта ложа одинаковые, а у лонга длиннее?

Может, нужно было сказать, что у коротыша и стандарта ложа одинаковые, а у лонга длиннее?

Так это же и так видно, по видео. 

После продажи стандарта,решился снова вернуться в ряды пневманутых.Видео утвердило правильный выбор-стандарт.Эд спасибо.

Отличное видео для тех, кто пока находится в поиске) А я окончательно убедился в правильности своего выбора, стандарт!)))

Эдуарду ОГРОМНОЕ СПАСИБО за сие творение!

Люди которые не умеют стрелять, лучше стреляют из Лонга.

Не, не из-за длины ствола.

Из-за длины и веса винтовки.

Просто лонгу в бОльшей степени пофигу на колебания от работы УСМ, а коротыш - как блоха на ладони.

И какие первые мысли о таком фильме  - самоделка подвальной сборки .

Англоязычные пользователи будут шокированы таким видео ,снятом в облезлом подвале . :mm:

Неужели нормального помещения нет ? Вы конечно извините ,но это жесть  и стыдоба   .

Англоязычные пользователи будут шокированы таким видео ,снятом в облезлом подвале . :mm:

Неужели нормального помещения нет ? Вы конечно извините ,но это жесть  и стыдоба   .

Но ведь репутация изделий Эдган очень высокое во всём мире и мало кого смущать будет где снимают видео,можно ведь и говно рекламировать в янтарной комнате,но оно говном и останется.К тому же не факт,что основное видео будет сниматься в данном помещении. :) 

Просто лонгу в бОльшей степени пофигу на колебания от работы УСМ, а коротыш - как блоха на ладони.

Ну не скажи

хотя от рук зависит,а у всех они разные,кому то то удобнее,кому то другое

Ух ты гламур какой,блин,"англоязычные",впору строиться,им много чего не понять,нам то всё понятно... :)

Согласен с Хоботком
Т.к. данный ролик относится к промо видео, то рекламной компании ЭДган продакшн ))

необходимо обратить внимание на задний план 

надо бы баннер повесить и освещения добавить.

Роль первого плана сыграна как всегда безукоризненно ))

Должны на мой взгляд остаться, морана, матадор стд и полностью модернизированная леля.

Был стд, аможет взять коротыш,был коротыш, блииииин а может всё-таки лонг, хотя и выше тоже самое а лучше иметь всю линейк)))))))))!

Ух ты гламур какой,блин,"англоязычные",впору строиться,им много чего не понять,нам то всё понятно... :)

Без вариантов , наоборот всё с шиком, и понятно!!!!

Должны на мой взгляд остаться, морана, матадор стд и полностью модернизированная леля.

И Велес!

Ну не знаю. Тут все на любителя и для своих задач. Эд верно говорит. Мне вот стандарт не нужен, хоть и 6 см, а разница в авто очень ощутимая у меня коротыш:)

А для кое чего другого. Лонг:)

Ну не знаю. Тут все на любителя и для своих задач. Эд верно говорит. Мне вот стандарт не нужен, хоть и 6 см, а разница в авто очень ощутимая у меня коротыш :)

А для кое чего другого. Лонг :)

Ну в том то и дело что для авто лелька а для кое-чего морана а стд останется универсал! ну если лелька дотянется до ттх коротыша.

только стекло в машине до конца не опускается а так каждый выбирает себе то что ему по душе

Эээ нет.  Единственному человеку среди ВСЕХ здесь собравшихся, который придумал, изготавливает и двигает по ВСЕМУ МИРУ свою собственную продукцию стыдиться нЕчего.  Только гордиться!!!   :priv:

На сайте уже поправили. Как нам профессор в ВУЗе говорил, нафиг всё учить наизусть, если можно посмотреть в справочнике :)

Ничего не поправили.

Как было в стандарте 470мм - так и висит.

А я вот задумал запасной ствол сделать. Померял - 478мм получилось. Если бы поверил - то попал бы.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...