XAway 8 Опубликовано 14 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2015 Я так понимаю, Вы владеете обоими, но возможно в разных калибрах?Прикольный муравьишка на аватарке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurasem 3 Опубликовано 14 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2015 у короткого, больше плюсов (личное). авто, легче, покучнее (личное). на ходовой удобнее.длинный, очень чувствителен к завалу, даже малейшему. гонится чуть выше, тише. лонг таскать по лесу... ммм, тяжко. засидка его стихия. всё имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред 2 Опубликовано 14 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2015 У меня лонг дед.Попробовав коротыша папу о.....пупел.Все получилось быстро чинно и благородно.Мне понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAway 8 Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 кто то..., только джипы предпочитает, типа.., чем больше авто, тем ниже колена. "92 тяжем на коротыше ставил. стреляет однако ) зы: сравнил, взвесил.... коротыш как то ближе! 298 рекорд. По ошибке как то перекрутил. Пришел в тир и обалдел. Пуля идет выше и все. Померил скорость, думаю ну и ну.....И в центр все летело..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShellBrazzers 0 Опубликовано 19 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 Тоже выбираю между лонгом и коротышем, в деде... подержал и тот и тот... тоже лег лучше лонг, хоть и рост 178 - развесовка у лонга более удачная на мой взгляд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAway 8 Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 (изменено) Ну-ну. То то я смотрю все продажи лонгами завалены... хотя, дело вкуса. Только перед покупкой обрати внимание не только на развесовку, а где ты его использовать будешь. Если только в тире, то на ура, а если на природе...... ИМХО. А насчет развесовки коротыша, то ко всему привычка нужна и с развесовкой у него все а порядке. Очень важно, что за прицел и как установлен. Изменено 20 Ноября 2015 пользователем XAway Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред 2 Опубликовано 28 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 Паша ты прав.Нужно понять для себя зачем,для каких целей,и какая возможность использования и где:-тир,лес,машина, "форточка на кухне"и т.д.? А потом уже подбирать " развесовки" и калибры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти