Powerlifter 54 Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 Здравствуйте, уважаемые!Приятель продает следующие изделия. Попросил помочь с размещением объявления. 1. Леля кал. 5,5мм. Настрел меньше банки пуль. Кучка - стандартные 20-25мм на 50м. Пару месяцев назад мной было сделано ТО с заменой всех РТИ и пересмазкой. Есть несколько царапин - на фото видно. С доп.модером цена 36 тыр. 2. Многозарядкая ствольная коробка на Лелю от всем известного человека в комплекте с двумя пластиковыми муссоновскими магазинами. Цена вопроса 7,5 тыр 3. Жесткий чехол с отсеками под Лелю с допмодером, пули и муссоновские магазины. Цена 2 т.р. Пересыл есть, местным приоритет. Продаю не я, прошу по всем вопросам обращаться к хозяину. Тел. 8-928-902-48-30 - Андрей Почему-то не получается прикрепить фото, выложу вечером. Сейчас могу отправить их по почте. Обращаться прошу на rostov@edgun.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amerikanets 0 Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 Резерв Леля и чехол - до выяснения ! Фото ? Год покупки ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 Пункт 2 в резерв, на почту отписал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitaknri 13 Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 мне тоже интересно. но как бы фото то где? странно . тема есть а фото нет. мою снесли бы уже давно интересна леля с коробкой вместе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amerikanets 0 Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 (изменено) Здравствуйте, уважаемые!Приятель продает следующие изделия. Попросил помочь с размещением объявления. 1. Леля кал. 5,5мм. Настрел меньше банки пуль. Кучка - стандартные 20-25мм на 50м. Пару месяцев назад мной было сделано ТО с заменой всех РТИ и пересмазкой. Есть несколько царапин - на фото видно. С доп.модером цена 36 тыр. 2. Многозарядкая ствольная коробка на Лелю от всем известного человека в комплекте с двумя пластиковыми муссоновскими магазинами. Цена вопроса 7,5 тыр 3. Жесткий чехол с отсеками под Лелю с допмодером, пули и муссоновские магазины. Цена 2 т.р. Пересыл есть, местным приоритет. Продаю не я, прошу по всем вопросам обращаться к хозяину. Тел. 8-928-902-48-30 - Андрей Почему-то не получается прикрепить фото, выложу вечером. Сейчас могу отправить их по почте. Обращаться прошу на rostov@edgun.ruПредложил вариант в Л. С. . Изменено 5 Июня 2014 пользователем amerikanets Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 (изменено) Предложил вариант в Л. С. .Говорил по телефону с владельцем, жду ответа на разбив. Изменено 5 Июня 2014 пользователем cuba1978 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amerikanets 0 Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 (изменено) Говорил по телефону с владельцем, жду ответа на разбив.Мне владелец , предложил комплектом ( без разбива ) ! Жду ответа ! Изменено 5 Июня 2014 пользователем amerikanets Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piton 0 Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 Весь комплект в резерве за Олегом из Питера, жду оплату. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amerikanets 0 Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 Поехал в сбербанк , оплачивать ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amerikanets 0 Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 Комплект оплатил , пишу в Л.С. . Жду номер накладной . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piton 0 Опубликовано 7 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2014 Комплект оплатил , пишу в Л.С. . Жду номер накладной .Продано, посылка в Питер будет отправлена в понедельник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amerikanets 0 Опубликовано 7 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2014 Продано, посылка в Питер будет отправлена в понедельник.Понял ! Жду номер накладной . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amerikanets 0 Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 Приветствую , Виталий ! Фото накладной получил . Спасибо ! Жду посылку ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amerikanets 0 Опубликовано 13 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2014 Приветствую , Виталий ! Вы знаете , какой мастер делал - многозарядную коробку ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amerikanets 0 Опубликовано 18 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2014 Сегодня забрал посылку с автотрейдинга . Спасибо ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения