10Коля01 0 Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 Здравствуйте уважаемые пользователи.Подскажите пожалуйста,где можно приобрести эту детальку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 Segezha@edgun.ruЗовут Татьяна. Пиши, оплатишь и вышлют. Или к представителю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleboleg71 12 Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 (изменено) проще у ближайшего представителя спросить. гораздо быстрее.а ещё быстрее возьми капролон и сделай Изменено 6 Июня 2014 пользователем gleboleg71 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmei 1 Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 Здравствуйте уважаемые пользователи.Подскажите пожалуйста,где можно приобрести эту детальку?какую из них? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prolmor 3 Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 Шток погнут,- печалька... Только менять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 8 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2014 Шток погнут,- печалька... Только менятьШток БК в сборе идет с капролоновой направляющей.При заказе важно уточнить длины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
combat444 16 Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 Шток БК в сборе идет с капролоновой направляющей.При заказе важно уточнить длины.БК идёт в сборе, только шток выполнен с большим плюсом по длине(как заготовка) и обрезает на нужную длину каждый сам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
10Коля01 0 Опубликовано 9 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 Segezha@edgun.ruЗовут Татьяна. Пиши, оплатишь и вышлют. Или к представителю.К сожалению не отвечают,наверно работы много,буду ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vittal 5 Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 К сожалению не отвечают,наверно работы много,буду ждать Есть Б.К. от лели ,если нужна забирай (самовывоз) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
10Коля01 0 Опубликовано 9 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 Есть Б.К. от лели ,если нужна забирай (самовывоз)У меня Матадор 2008г.в. номер 1001,какой это рестайлинг не в курсе,картинку бк от Лели найти что-то не могу,подозреваю они разные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 Здравствуйте уважаемые пользователи.Подскажите пожалуйста,где можно приобрести эту детальку?Если нетрудно , можешь выпрямить шток , вставить клапан на место и замерить насколько он выступает со стороны курка , желательно до десятых миллиметра...а ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
10Коля01 0 Опубликовано 9 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 Если нетрудно , можешь выпрямить шток , вставить клапан на место и замерить насколько он выступает со стороны курка , желательно до десятых миллиметра...а ?Второй раз склеил клапан и поставил на место,что-бы отдельно не валялось.Порядка 2.6-2.8 мм точнее не могу сказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 Второй раз склеил клапан и поставил на место,что-бы отдельно не валялось.Порядка 2.6-2.8 мм точнее не могу сказать Ок, спасибо,интересно почему же тогда его согнуло... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Ок, спасибо,интересно почему же тогда его согнуло... У меня другой вопрос: как его смогли тогда извлечь из БК, если даже мизерный наклеп на кончике штока этому мешает, а тут такой изгиб приличный? Канал БК в каком состоянии сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Мне тоже непонятно, каким образом его загнули? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 как как, поставил пружины от амартизатора да кааааак у..бал ударником по клапану Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
10Коля01 0 Опубликовано 10 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Матадор пролежал взведеным в авто пол дня на самом солнцепеке.После первого спуска весь воздух покинул оружие через ствол и шток оказался погнут.Перед спуском шток уже выступал на сантим не меньше,но не травило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
10Коля01 0 Опубликовано 10 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Жду не дождусь письма из Карелии,пока тихо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
10Коля01 0 Опубликовано 17 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Доброго дня форумчане!На мое письмо производителю ответа не следует.Можно ли БК в сборе и набор резинок к Моте приобрести где-нибудь еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmei 1 Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 размер резинки тебе какой нужен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Жду не дождусь письма из Карелии,пока тихо Не было письма никакого. По поводу выступания на САНТИМЕТР, чёй то не верится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
10Коля01 0 Опубликовано 17 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Не было письма никакого. По поводу выступания на САНТИМЕТР, чёй то не верится!Если бы я своими глазами не увидел,может быть тоже не поверил.Segezha@edgun.ru.На этот адрес отправил фото и просьбу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
10Коля01 0 Опубликовано 17 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Мож адрес другой,поправьте пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smithi86 0 Опубликовано 18 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2014 Мож адрес другой,поправьте пожалуйстаТоже не давно писал,и ответа не последовало.Сейчас посмотрел автоответ о доставке-написано error.Вновь отправил-успешно.Может сбой какой был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
10Коля01 0 Опубликовано 18 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня 2014 Тоже не давно писал,и ответа не последовало.Сейчас посмотрел автоответ о доставке-написано error.Вновь отправил-успешно.Может сбой какой был.Сегодня еще раз попробовал написать,может дойдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти