Гость33 2 Опубликовано 7 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2014 Написал кучу писем, потерял кучу времени - у всех винты проданы. Сделай рассылку, найди кто продал и не сообщил и накажи года на два. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antaspb 1 Опубликовано 7 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2014 да в старичках бардак редкостный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 7 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2014 выдержка из правил купли-продажи: "По завершении сделки рекомендуем написать пост "Продано!" или "Куплено!", чтобы модераторы могли закрыть тему." закрытие темы должно быть инициировано продавцом,а не модератором.модератор может лишь закрыть тему в которой четко указано,что товар продан.претензии считаю безосновательными. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 7 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2014 потому что модераторов много а на форуме реально многие уже не появляются ооооочень долго,отсюда и бардак(чёк) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 7 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2014 Написал кучу писем, потерял кучу времени - у всех винты проданы. Сделай рассылку, найди кто продал и не сообщил и накажи года на два.Модерировать буду. Зачем открываешь никчёмные темы? Не стесняйся нажимать кнопку ЖАЛОБА. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость33 2 Опубликовано 8 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2014 Я нажимал. Винтовка осталась в продаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joni70 39 Опубликовано 8 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2014 (изменено) Модерировать буду. Зачем открываешь никчёмные темы? Не стесняйся нажимать кнопку ЖАЛОБА. А это явное нарушение правил!!Или на форуме -кому то можно??На счёт фото -предложение появилось после кнопки Жалоба. Изменено 8 Июня 2014 пользователем joni70 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgO78 4 Опубликовано 8 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2014 Вставлю свои пять копеек. http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=22466&hl= тема была закрыта модератором после сообщения покупателя о переводе денег, но я не писал, что деньги получены и прицел продан... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2014 http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifScreenshot_2014-06-06-23-32-53.png А это явное нарушение правил!!Или на форуме -кому то можно??На счёт фото -предложение появилось после кнопки Жалоба.Обрати своё внимание на продавца: это не вторичка, это ПЕРВИЧКА. Понимаешь? Это продажи основного товара, ради которого Эд и создал этот сайт.Вставлю свои пять копеек. http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=22466&hl= тема была закрыта модератором после сообщения покупателя о переводе денег, но я не писал, что деньги получены и прицел продан...Деньги за товар переведены? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joni70 39 Опубликовано 8 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2014 (изменено) Тарас ,Правила созданы для ВСЕХ!!!!!.И с какой радости Б/У стало первичкой????? Изменено 8 Июня 2014 пользователем joni70 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2014 Тарас ,Правила созданы для ВСЕХ!!!!!.И с какой радости Б/У стало первичкой?????Продаёт Представитель ООО "ЭдГан". Т.е. человек уполномоченный лично Генеральным директором продавать продукцию вышеупомянутого ООО. О каком обмане может идти речь? Пункт с фото специально был написан что-бы исключить мошенничество на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joni70 39 Опубликовано 8 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2014 Совершенно поровну кто продаёт Б/У товар.ЕСТЬ ПРАВИЛА ФОРУМА,и будьте добры их соблюдать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2014 Так точно Коллега !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения