Перейти к контенту

Поджим боевой пружины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Применял для этого 2 мм шестигранник. Хорошо помещался, без зазоров, длинное плечо позволяло удобно поджимать пружину. Прорезь поджима раздраконилась. Теперь крутить не удобно. Срывается. Что делать?

Опубликовано

Если у тебя рестайлинг -- я вообще пальцами кручу. На ДР использовать нужно большую отвертку с широким лезвием.

Опубликовано

Эдуард, твои пальцы, это известно всем, вяжут стальные ломы :eee: .

На самом деле, я не знаю, но у меня довольно туго винт поджима оборачивается. Винтовка рестайлинг - номер указан.

Опубликовано
Эдуард, твои пальцы, это известно всем, вяжут стальные ломы :eee: .

На самом деле, я не знаю, но у меня довольно туго винт поджима оборачивается. Винтовка рестайлинг - номер указан.

Стесняюсь спросить :( а ты расконтрил его перед тем как крутить?

Опубликовано

Старый ключ от замка дверного обрезать под размер и носи на брелке с другими ключами всегда под рукой.

Опубликовано
Не стесняйся. Не забыл.

Тогда непонятно, нечему так цеплять так, что не крутится.

Опубликовано
Тогда непонятно, нечему так цеплять так, что не крутится.

Если там пара "алюминий по алюминию", то похоже мелкие опилки, выгрызаемые пружиной, клинят резьбу и вызывают задиры.

Проблему усугубляют деформации на резьбе, вызванные фиксирующим винтом.

Прочистить и графиткой слегка смазать.

Деформации треугольным надфилем спилить.

Опубликовано
А если его заострить?

Имеет смысл, если его острие приходится на впадину в резьбе пробочки, нет- лучше плоским оставить.

Опубликовано
Имеет смысл, если его острие приходится на впадину в резьбе пробочки, нет- лучше плоским оставить.

Ну не знаю, по-моему плоский кончик резьбу попортит более, чем острый. :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Поправил резьбу натфилем 3угольным. И ведь действительно от руки можно вертеть. Крутнул лишних пару оборотов. Удивился. т00 км/ч максимум, вне зависимости от силы поджима. Поставил на д85. Почистил ствол.

Изменено пользователем miksa
Опубликовано

.85 самое оно! :red:

У меня тоже от руки,потом капельку лака зафиксировать.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...