100РОЖ 18 Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Применял для этого 2 мм шестигранник. Хорошо помещался, без зазоров, длинное плечо позволяло удобно поджимать пружину. Прорезь поджима раздраконилась. Теперь крутить не удобно. Срывается. Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Бывают такие ключики, П-образные. Правда под размер поджима я не встречал! ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Если у тебя рестайлинг -- я вообще пальцами кручу. На ДР использовать нужно большую отвертку с широким лезвием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100РОЖ 18 Опубликовано 27 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Эдуард, твои пальцы, это известно всем, вяжут стальные ломы . На самом деле, я не знаю, но у меня довольно туго винт поджима оборачивается. Винтовка рестайлинг - номер указан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Эдуард, твои пальцы, это известно всем, вяжут стальные ломы . На самом деле, я не знаю, но у меня довольно туго винт поджима оборачивается. Винтовка рестайлинг - номер указан. Стесняюсь спросить а ты расконтрил его перед тем как крутить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Старый ключ от замка дверного обрезать под размер и носи на брелке с другими ключами всегда под рукой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100РОЖ 18 Опубликовано 27 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Не стесняйся. Не забыл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Не стесняйся. Не забыл. Тогда непонятно, нечему так цеплять так, что не крутится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Тогда непонятно, нечему так цеплять так, что не крутится.Если там пара "алюминий по алюминию", то похоже мелкие опилки, выгрызаемые пружиной, клинят резьбу и вызывают задиры.Проблему усугубляют деформации на резьбе, вызванные фиксирующим винтом.Прочистить и графиткой слегка смазать.Деформации треугольным надфилем спилить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Проблему усугубляют деформации на резьбе, вызванные фиксирующим винтом.А если его заострить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 А если его заострить?Имеет смысл, если его острие приходится на впадину в резьбе пробочки, нет- лучше плоским оставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Имеет смысл, если его острие приходится на впадину в резьбе пробочки, нет- лучше плоским оставить.Ну не знаю, по-моему плоский кончик резьбу попортит более, чем острый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100РОЖ 18 Опубликовано 29 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 (изменено) Поправил резьбу натфилем 3угольным. И ведь действительно от руки можно вертеть. Крутнул лишних пару оборотов. Удивился. т00 км/ч максимум, вне зависимости от силы поджима. Поставил на д85. Почистил ствол. Изменено 29 Января 2009 пользователем miksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ghip44 0 Опубликовано 29 Января 2009 Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 .85 самое оно! У меня тоже от руки,потом капельку лака зафиксировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти