LRRP 0 Опубликовано 1 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 За лето отстрелял банок 6. Пока полет нормальный, так и не выяснил почему такое случилось тогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloba71 16 Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 Точно также как на фото в начале темы обломало клапан. R3M выпущен в ноябре 2013 года, настрел примерно 4000 выстрелов, ниже редукторного не стрелял, скорость не гнал (..80 кингом). Сразу же отписал Татьяне,- посылка с клапаном по гарантии уже в пути. Причиной поломки я думаю является брак материала клапана, т.к. несмотря на недотаток "мяса" в месте поломки он отцентрован в перегородке и не подвергается изгибающим нагрузкам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Так ...понеслось....третий известный случай уже.......походу партия пластика хреновая....надо похоже статистику собирать - вычислять в какой период выпущены винтовки со "стеклянными" клапанами.... Привет Миша! Меня посчитали? У меня недавно тоже клапан накрылся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти