Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В ударнике задняя пластиковая прокладочка стерлась насквозь но пока на качестве стрельбы не отразилось, но уже пошёл износ ударника, как починить?.зы.Офтопну...отстрелял с новым ОП 32 кратным доволен как слон, куча 7мм на 50 метров(причем небольшой ветерок был) пару воронтосов получили прививку точно в глаз(оказывается как ОП прицел влияет на кучу,неожидал).

Опубликовано (изменено)
В ударнике задняя пластиковая прокладочка стерлась насквозь но пока на качестве стрельбы не отразилось, но уже пошёл износ ударника, как починить?

Заказать, выточить. Я имею в виду второпластовые кольца на ударнике (если я правильно понял). Большой износ этих колец, очень хорошо сказываеться на стабильности скорости.

Изменено пользователем miksa
Опубликовано
Большой износ этих колец, очень хорошо сказываеться на стабильности скорости.

Наверное, следует читать так: "Большой износ этих колец, очень ПЛОХО сказывается на стабильности скорости." :smex:

Опубликовано
Наверное, следует читать так: "Большой износ этих колец, очень ПЛОХО сказывается на стабильности скорости." :smex:

Ну, да. Просто кавыки на слове хорошо забыл проставить.

Опубликовано

Есть подозрение, что и из листового фторопласта можно аккуратно вырезать вручную или с простейшей приспособой (гвоздь+дощечка+лезвие канцножа) и шкуркой по месту подогнать.

Опубликовано
Есть подозрение, что и из листового фторопласта можно аккуратно вырезать вручную или с простейшей приспособой (гвоздь+дощечка+лезвие канцножа) и шкуркой по месту подогнать.

Макс, когда мне менял, подгонял на шлифмашинке, подставив под определенным углом ударник с надетыми кольцами. Кольцо прокручивается на ударнике об шлифку и равномерно обтачиваеться со всех сторон.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...