Друг 1 Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Народ подскажите пожалуйста как настроить УСМ на R3 5.5 выпуск март 2013г, у меня очень большой на мой взгляд свободный ход курка и очень тяжелый срыв, иногда из за этого тугого срыва мажу. Тут многие пишут что нужно регулировать двумя болтами, а у меня нет никаких двух болтов только один винт за курком, в общем не знаю куда лезть и что сделать чтобы спуск курка был мягче. Вот фото: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmei 1 Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 по чесовой мягкий против жосткийэдуард делал под себя всё и у него мягкий не знаю по чему у тебя жосткийhttps://lh4.googleusercontent.com/proxy/9p7epoN9ijS2M2LzkeRL8ag-Niiz_X2BXxTLpASsK4Ohp5LHkoBTS7isRbPeA7IH5rkmG3rU7K3akAFi9Bue=w426-h240-n Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Блин, вот только что крутил свой спуск. Если хочешь точно настроить, то в прцессе регулировки нужно ещё и тягу использовать. И смотреть перекрытия шептал. Для начала попробуй винт закручивать. Но опять же смотри на шептала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmei 1 Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WHSCDNTUxyo#t=777 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Друг 1 Опубликовано 11 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Спасибо за советы. Дамир тебе отдельное спасибо за ссылку с видео все понятно и ясно завтра буду пробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmei 1 Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Спасибо за советы. Дамир тебе отдельное спасибо за ссылку с видео все понятно и ясно завтра буду пробовать.не вопрос всегда пожалуйста как будут резинки нужных размеров сообщу отдельно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Друг 1 Опубликовано 12 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2014 Ок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmei 1 Опубликовано 12 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2014 ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Друг 1 Опубликовано 20 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Все ясно, все понятно, тему можно закрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти